И правда, самый нормальный вариант выбрал.
Whatever
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Классное ишью предлагают готовить крыс в ресторанах для увеличения доходов.
Мы воздерживаемся от голосования, относительно введения санкций. Это наша официальная позиция. Комментариев не будет.
- Это были не мы. Наши ракеты - это не те жалкие хлопушки, фигурировавшие в инциденте. Думаю, разумнее будет провести расследование с привлечением независимых сторон.
- Вот как? И насколько же она независима?
Представители Саенскресии долго перешептываются, после чего главный представитель встает и говорит:
- Мы, как нейтральная сторона, готовы предоставить своих экспертов, для осуществления расследования данного инцидента.
- Это были не мы. Наши ракеты - это не те жалкие хлопушки, фигурировавшие в инциденте. Думаю, разумнее будет показать Рекс Венторум превосходство наших ракет, на примере их столицы.
- Мы, как нейтральная сторона, готовы предоставить своих экспертов, для осуществления расследования данного инцидента.
- Настолько же, насколько независима ваша страна.
- Нам бы не хотелось прибегать к этому. Зная этих Киттипинкцев, вполне возможен вариант, что они прибегнут к использованию силы лишь бы сорвать независимое расследование и подставить нас, уповая на то, что это именно они предложили провести его. Только представьте, эксперты из Саенскресии убиты на территории Рекс Венторума! Мы не хотим ввязываться в очередные интриги Киттипинка.
Пинкикитии