Стремление кушать что хочешь и приобретение кишечной инфекции из-за пофигизма всё-таки разные вещи.
Сообщения от Яйца
Открыт
Как вы предпочитаете кушать яйца?
25
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Я не идиот, чтобы прокалывать или разрезать свою кожу. Это больно. Я просто покуриваю (не сигареты (фиг вам, а не мои деньги, господа олигархи!)) и бухаю (предпочитаю вотку, но в последнее время на брагу больше налегаю). Курить и пить - это не больно )))
А я так же как Gash ненавижу уколы и особенно когда берут кровь из пальца. Я тоже боюсь, если называть вещи своими именами, уколов, а когда мне колют пером палец для анализа крови - вообще не переношу ни сколько!!!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Да, эти лезвия для пальцев мерзкие.
А мне в какой-то момент пришлось сдавать дохреналионы анализов крови, поэтому сейчас аще похрен на уколы.
А мне в какой-то момент пришлось сдавать дохреналионы анализов крови, поэтому сейчас аще похрен на уколы.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
А я так же как Gash ненавижу уколы и особенно когда берут кровь из пальца. Я тоже боюсь, если называть вещи своими именами, уколов, а когда мне колют пером палец для анализа крови - вообще не переношу ни сколько!!!
А из вены норм?
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Нет конечно. Но из пальца - это самое мерзкое...
А ещё донорскую кровь берут. Знаю одного товарища, который уже несколько лет регулярно сдаёт кровь.
Я раньше боялась анализа крови из вены, а сейчас похрен. Если норм оборудование, то ни разу не больно, даже прикольно. Единственное, у меня вечная проблема вену найти.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Ну... Если медсестра не дура то сдача крови из вены вообще не чувствуется, а от пальца отдавать дискомфортом энивей будет.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil