Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Небо
10 лет назад
Что с вами было бы, если бы не ХВ?
Arandor
10 лет назад
Все бы нашли другой форум или что-либо для задротства, так что сменилась бы сама форма задроства, но суть осталась бы такой же, ибо это внутри нас, мы само задротство. стал бы музыкантом и тусил бы с девушкой
Arandor
10 лет назад
Стал бы успешным человеком с высокооплачиваемой работой и крепкой семьёй. Стал бы геем.
почему это не один вариант? хотя, если речь не про Европу, то ладно
Жил бы не долго и не счастливо.
прям как сейчас? там несколько моих вариантов
Ple-Sen
10 лет назад
(I) Не видел бы этого опроса
Небо
10 лет назад
там несколько моих вариантов
Но можно выбрать только один, увы и ах.
Arandor
10 лет назад
И при этом нет самого лучшего. вариант про девушку скучновато выглядит, нет романтики, изюминки
Ple-Sen
10 лет назад
Ты бы, если бы не ХВ, научился опросы нормально делать...
Arandor
10 лет назад
Если бы не ХВ, то ворчал бы на другом форуме и на других людей. хотя вру,я вообще далек от форумов был, всегда, только на двух сидел. как и от интернет-общения, у меня до ХВ было только одно мыло и все, так что я имел хороший шанс стать нормальным человеком. эх
Heroist
10 лет назад
Лучше бы сделал опрос с несколькими вариантами ответа. Ну так то хв скорее следствие, а не причина моей "успешной" жизни, так что
Деградировал бы на другом форуме. Стал бы паладином и сжигал бы дома. Смотрел бы больше аниме.
Arandor
10 лет назад
Деградировал бы Смотрел бы больше аниме.
почему это разные варианты?
Heroist
10 лет назад
:/
Arandor
10 лет назад
Деградировал, смотря аниме, после чего стал паладином. шучу, не стал, ведь паладинами становится только нормальные люди, а на ХВ таких нет