Да и с Мерлином тем более.
Здесь не надо хрень всякую моральную разводить!
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Да и с Мерлином тем более.
Здесь не надо хрень всякую моральную разводить!
...Кстати, дай три тыщи.
Ты ничего не попутал? И никого ни с кем? Я задал вопрос модераторам. Тебя вообще ни о чём не спрашивал. Ты перешёл на личности. Уже два раза. Почему модераторы бездействуют - хз. Видимо, переход на личности правилами ХВ разрешён...
Во-первых, никакой моральной хрени там впомине не было. Во-вторых, опять же, тебя я не спросил что и где мне разводить. Я поинтересовался. У модераторов. Ты встрял. Кстати, дай три тыщи.
Кстати... по медитировать с удочкой на закате, снять излишнее эмоциональное напряжение вываживая карасика - это то, что многим тут доктор прописал! ;-)
Кстати... по медитировать с удочкой на закате, снять излишнее эмоциональное напряжение вываживая карасика - это то, что многим тут доктор прописал! ;-)
Будет карпик ) Карась там наглый ))
Снасти можешь не брать- обеспечим. Хотя я знаю что ты педант в этом :smile20: Но смотри сам как тебе удобней )
Почитав вашу перебранку :( решил специально для "Геройской рыбалочки" смонтировать видос для затравочки, дабы добавить позитивчика.
https://youtu.be/hD1wvVZclSE
з.ы. Кстати... мой первый видеомонтаж, так что не (н)(с)удите :-Р
Тем, какие наши годы, соберемся еще порыбалим!
я от тебя это год кажется третий- седьмой слышу
Почитав вашу перебранку :( решил специально для "Геройской рыбалочки" смонтировать видос для затравочки, дабы добавить позитивчика.
https://youtu.be/hD1wvVZclSE
з.ы. Кстати... мой первый видеомонтаж, так что не (н)(с)удите :-Р
Карпик - это хорошо, конечно, но не фидераст я по призванию, поэтому не повезу ничего в этот раз с собой! :-Р
Предварительный список участников Геройской рыбалки:
1. iDD (Москва)
2. Vigo (Москва)
3. Stinger (Москва)
4. Bloodliker (Москва)
5. Noom (Москва)
6. Vitalic (Москва)
7. Tepma (Москва)
8. St_Klaus (Москва)
9. Zadira (Москва)
10. Dust_HL (Новосибирск)
11. Browser (Минск)