Перейти к содержанию

Сообщения от Уничтожение Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!

Вообще, сложно было выбрать всего пять, в Западной Европе слишком много стран.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 15,4 KB
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
А почему именно Швеция вызвала вопрос? Я ее ставлю на один уровень с остальной Гейропой и Пиндосией.
Меня куда больше интересует, откуда в 2016 году такая ненависть к жидове? Я сам к ним тоже не очень отношусь, но не до такой же степени.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Зажравшиеся уроды потому что, у нас людям десяточки не хватает чтобы догнаться, приходится боярышник пить, а они там жируют.
Мент, потому что ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
ну все ребята, зря вы выбрали Россию, за вами уже выехали

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ment
Отметить одновременно Германию и Израиль -- это сильно.
Всё просто. Мне не нравится Европейский Союз, а Германия держит на своих плечах всю экономику этой тоталитарной организации. В то же время огромное количество современных немцев вызывает у меня неприязнь, т.к. это люди без собственного мнения и отсутствия какой-либо национальной гордости, готовые продать свою славную страну ради навязанных послевоенных идеалов.
Ment
Швеция... Почему?...
Тоже думал над этой страной, кстати.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Если серьёзно, то по моему мнению нет плохих наций или стран, есть плохие люди. И уничтожать надо конкретно этих людей, но тут проблема в том, что по разным мнениям это разные люди, поэтому для верности надо уничтожить всех. Поэтому я не могу выбрать конкретные страны. США для меня - Брэдбери, Лавкрафт, "Звёздные войны" Люк, "Стар Трек" и "Вавилон-5", Британия - Док, королева детективов и половина плейлиста (Мейдены, Присты, уи-и-и-и-и *_*), Украина - офигенные мультики Черкасского (да-да, СССР, но Киевнаучфильм же), Китай - моя синяя мушка (телефон марки Fly), а ещё мой домашний компьютер, рабочий компьютер, плеер и зуб даю, 95% того, что меня окружает по жизни, Япония - Сейлормун и Миядзаки, Германия - Хелловины (ну и Арабески до кучи), Франция - Жюль Верн, Италия - Джанни Родари (любимый писатель детства), Швеция - Абба и Астрид Линдгрен (ещё один писатель детства), Израиль - тот прикольный шампунь с удобным дозатором (российского производства, но С МИНЕРАЛАМИ ИЗ МЁРТВОГО МОРЯ, так что пусть будет), Австралия - Эйси/Диси, а Россия - ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ, Беляев, Обручев, Гоголь, Ильф и Петров, Булычёв 50/50, к середине своей алисиады выдохся и дальше писал потому что мог.
Да, Коша оторвана от реальности и сидит в своём аутичном мирке, полном развлекух. Потому что могу и потому что реальность отстой. Сомневаюсь, что родись я в другой стране, реальность перестала бы быть отстоем для меня. Ну может если только где-нибудь в заднице мира на каких-нибудь островах Тихого океана, где море, вкуснофрукты, спокойно, политоты нет, полтора человека на остров и интернет барахлит, зараза, нет, всё-таки отстой.

А если несерьёзно, то как-то так.

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Ment
Ment
Что-то у вас какие-то идиотские подборки
Мент, в 2017 сто лет уже.

Слишком мало. Зовите когда надо будет оставить пять стран, а не уничтожить.

Whatever
уничтожать надо конкретно этих людей
зачем уничтожать страны, когда можно убивать людей

Be strong. Believe
В ответ пользователю Heroist
Heroist
Слишком мало. Зовите когда надо будет оставить пять стран, а не уничтожить.
Мы можем поиграть и в эту игру.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 19,3 KB

Арец, я там белым пояснила. Чтобы все были довольны, надо экстерминировать 146% человечества, тогда точно не останется ни одного плохого человека.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Ну а ты представь что будет когда никого не останется кто бы мог пользоваться услугами этой страны. Часами сыт не будешь!