Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Короче, просим помощь Илаяссы в битве. Она использует "Противосолонь" на Ивамото, чтобы реснуть бедолагу. Рандел дразнит Десея (насколько я понимаю, ему нужно сместиться на клетку вправо и хватит радиуса, если не хватает так, то двинь как нужно) Лоренс идёт к загадочному "Э" Далия воскрешает Асанмира Джеймс телепортируется к NR4 Тайлина идёт вниз и использует на себя огненный щит. Тингор стреляет по Десею
Ну, Мент, Десей заюзает на меня неминуемую смерть и мне крышка будет. Одд может не успеть замочить его раньше, чем сам умрёт. Асанмир аще юзлесс. Тингор тоже так себе. Тайлина? Тоже не слишком надёжный вариант.
Добавлено через 1 минуту В общем, если не юзать Илаяссу, то, помимо тебя, умрут ещё игрока три, наверное. А это как-то уже совсем ниайс. И за одного Алекса-то обидно!
Добавлено через 3 минуты Пока Далия ресает Сариана, Ивамото наосывает Асанмира, а Одд сторожит лучника, другие побегают к "Э". Рандел берёт его на мушку, а Лоренс двигается ближе. Если незнакомец не пытается сдаться сам, то Илаясса погружает его в сон и мы связываем его, а также пленных лучников (их энивей связываем). Мент там и других хиляет, разумеется. И я ресаю, если могу. Но вроде некого уже больше из наших. Окай?
Добавлено через 1 минуту Если чувак сам сдаётся, то Илаясса пусть смотрит его скрытые мотивы/что у него на уме и говорит нам. Вот, даже так, путсь действует в зависимости от его мотивов.
/ Да, судя по постановке вопроса его чревато связывать, хех ) Но пусть Илаясса и правда намерения прочтёт. Может, у него там типа огненного щита или пояса шахида. Если что, надо развеять/снять. /