Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Не обладая мимикой, Джеймс Одд мог выражать мысли невербальным образом лишь посредством движений и жестов. Поэтому вместо того, чтобы ответить Сариану тяжелым взглядом, он прощально поднял руку. По пути обратно к отряду он размышлял о том, что сподвигло его пощадить безымянного бандита, пошедшего на них с оружием, и молодого дурака, приблудившегося к ним ровно бездомный пес. Очевидными ответами были "забавы ради", "мертвому все равно" и "старые привычки", но рыцарь понимал, что не все так однозначно. Быть может, он ощущал некую моральную обязанность отвечать благодарностью на принятие обществом живого мертвеца? Или же проводил какие-то параллели со своим собственным прошлым? А может быть он хотел почтить память товарищей, падших давным-давно, еще в те времена, когда все было гораздо проще? Все это было довольно сложно для восприятия за один присест, поэтому Джеймс махнул рукой на рефлексию и решил, что время покажет.
Могу по-пырому накидать ещё парочку квент, надо? Там суккуб-файерболлист и клон Алекса, тоже с драконом, только ещё и с сиськами. Мне всё равно, скольких аутистов я разведу, а вам приятно. Не всё ж одному Ревню отдуваться.
Ну я вам что, запрещаю? Вы тоже можете. Щас разожрём наш отряд до небольшой армии. Кстати, Ревень, если на то пошло, то мб ты введёшь лимит на активных персов на тело, а то и правда создадим армию клонов.