Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Если серьёзно, то попробуй осмотреть товары из диковинок. У тебя же есть теперь навык, вдруг там что-то поможет от твоего недуга? Потому что наосу, наосуколько я помню, тут ничего не вылечит. Конечно, ещё есть вариант с кровью Сарниссы, но он весьма рискован.
/ Я вроде уже пытался, Реван сказал, что наосу не помогает. Можно ещё раз или это отыграть, конечно... Ну а так я бы поискал тебе доктора, Кош. Наверняка, тут есть. /
да проще продолжать работать и делать ставки в надежде заработать как можно больше, а уже потом за деньги попытаться найти способ излечиться. в любом случае лучше рисковать, чем до конца экспы бегать персом-инвалидом
а если не грохнут, то придется играть. лучше уж быть богатым инвалидом, чем нищим. да и деньги можно будет оставить для нового перса, если таки совсем не повезет (сесно придумав что-нибудь по квенте)
Если уж персонаж грохнут, Кош, то тем более есть смысл опробовать варианты с кровью Сарниссы и дальнейшей работой. Но ты, всё же, осмотри диковинки. Если уж не для своего исцеления, то хотя бы для утоления любопытства других игроков. У тебя же эксперт по артефактам, из неё нужно извлекать пользу, пока не откинулась.