Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Играть нефтитькой офигенно. Особенно против рамп дракона. Иногда ты его, иногда он тебя. Но когда он фигачит Гримниром трупешники или Бахичем Кхавей с Мордами - обычно ты его. Самое трудное - лайтинг бласты выманить.
Забавно, а я думал, что главная проблема нефкрафта - как раз таки драконы с их лайтбластом) Сделать что ли и себе тогда дечку. Двух Нефок докрафтить, а остальное вроде есть. Или лучше того же дракона попытаться довести до ума...
Чувак играл какой-то поехавшей мегадискардной декой, за всё время выложил только двух уайлдфангов
Встречал пару раз похожую деку, какой-то дискард-птп-дракон. Один раз меня даже наказали на ней, вроде.
Лайтинг бласт довольно серьёзная проблема, но вполне преодолимая, обычно для выманивания достаточно пары мощных юнитов. На всякий случай я гоняю воскрешалку и стараюсь подстроиться так, чтобы хотя бы один Мордекай умер своей смертью. В итоге дракону часто тупо не хватает трёх лб, чтобы зачистить всех. А он может не только на Морду его пустить.
Леджер только теневых выводит, а так у меня без последних слов в деке вроде только Урд и сама Нефтитька. Хуже, когда трупешник/Кхави на пустую доску убиваются.
Разве? Ну может быть. У меня в деке были ещё патрульные и ассассинши. Но я и деку после выхода аддона только раз обновлял, чтобы закинуть туда дропнувшийся леджер.
То ли мне так повезло, то ли ещё что, но сейчас мой аггромеч в ноль законтрил рамп дракона. Правда, я играла в анранкедах, а там могли быть калечные деки, но всё же тешу себя мыслью, что это просто кое-кто не справился с давлением и не успел порамповаться как следует. А ещё то самое чувство, когда все аггромечи бегают с катанами, а я юзаю квикблейдера, потому что он няшечка <3