Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Нэйра Дрейк (меч) def Wishmaster (хэвен) Сморккрафт запинал монашку, никакие амулеты не помогли. Wishmaster (меч) def Нэйра Дрейк (меч) Выиграл чемпионат по битью лица рыцарскую дуэль.
Нэйра Дрейк (меч) def Wishmaster (тень) Больше не буду играть тенью. Были сильные тяжелые миньоны, но я до них не дожил. Wishmaster (хэвен) def Нэйра Дрейк (дракон) Знаменитый агроприст Бена Броуда.
Wishmaster (меч) def Нэйра Дрейк (хэвен) Самая забавная игра, я в начале давил, потом потерял почти весь стол и уже приготовился к поражению, когда происходит следующее: у Нэйры 7 хп, на столе у меня только 3-3, который эвольвится в 5-5, в руке mentor teachings и с топдека заходит... еще один mentor teachings. Я ржал. Спасибо за интересные игры!
Забавно вышло. Сыграли с Сивом оба раза некроманткой против дракона, и оба раза она его заовнила. Причём когда некроманткой играла я, у меня оставалось три хита и люто подфартило, что выпала карта на бонус к атаке и я смогла своим единственным юнитом загасить Сива.