Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Проголосовал так:

Синтия (надеюсь, феепринцесса не победит всё равно)
Роланд (сложно будет побить Альберта, Роланд для этой цели подходит)
Мерлин (наверное, победа будет за Дашей... В принципе, сойдёт, но Мерлин подходит лучше, этакая волшебница-загадка)
Эйла (колебался между ней и Айной... Ну, раз Эйла на втором месте, пусть будет она. Тем более, что вариант выглядит интересным и чуть уникальнее Айны, которая частично повторяет своей идеей Форт)
Минт (очевидный выбор, даёшь чуваков из Подмирья)
Мастема
Тёмная Жанна (между ней и обычной Жанной выбрал первую, такой лидер будет более оригинальным для крафта. Ну и вроде именно тёмная была на третьем месте...)

К А
Стикеры GBF в Telegram

Ого, надо же. Видимо игра решила меня немного остудить на фоне этого голосования. Бельфегоров и так трех скрафтил в первый день допа, но теперь есть эмблема, что найс.

4 2 12 22
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 143,3 KB
24 бронзы, 8 серебра, 500 фридаста две голды а.к.а. Эйрин и джангл варден и две леги (второй Урик и анимированная змейка).
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Кстати, с того раза моя ситуация с анимированными голдами улучшилась. Жалко, анимированного Азазеля нет, и от анимированного Альберта ой как не откажусь... Зато прям Галя, Гримнир и Люцик радуют глаз :3

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Прошуршала свою коллекцию... В общем, бронзы и серебра у меня есть как минимум по одной штуке каждого, и то наиболее мемешные и ванильные карты я попылила. Из голд у меня нет костяка коммандер-меча (фронтгуарда, Леониде, Шарлотты), Уриэльки, кровавой луны и всяких мемешек по мелочи, но не все хорошие голды в количестве трёх - тот же генезис один только. А вот ещё Анечки нет, хреново, довакинш у меня целых две.
С легами совсем всё печально, нет Минти (ну и далек с ней, собсна), Тии (надо всё-таки будет скрафтить, но я ещё посмотрю), Бельфи (она есть в 95% кроведек, несолидно без неё), сивиллки (хнык), Церби (хнык-хнык), бист доминки (ну и далек с ней (2)), феепринцессы (ну и далек с ней (3)), Сцубаки (хреново, не могу нормальный мидрейндж-меч нетдекнуть), Форточки (первый кандидат на крафтинг, на самом деле, на валет-дракона всё равно пыли не хватит), мышекоролевы (отстойно, выглядит как одна из лучших кровелег), Гэби (50/50), Роланда (о контрольном мече только мечтать), Плутона (ну и далек с ней (4), у меня спеллка на неё есть), мифрилового галима (ну и далек с ним (5)), драгуна (фигово), эйджиса (поэтому я извращаюсь с гуардиан сейтаном, лол) и бахича (в оправдание скажу, что мои лучшие деки не требуют включать его в количестве трёх штук, а на остальные и без бахича пыли не хватит). Ну и не все нужные леги в количестве трёх есть.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
1(анимированная) 3 12 24

Добавлено через 3 минуты
Оказывается у меня нет всего четырех лег хотя бы в единственной копии. Из них один - алекс, которого золотого со стартовых пэков распылил.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Happy Life
С пяти паков Темпеста:
0 лег
4 голды (Мелви, цена драконоубийцы, огр и грааль)
14 сильверов
22 бронзы
I'm too f*cking old
To sell my soul

Как в воду глядел...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
5 божественных паков:
Легендарки - 0
Золото - 5 (Пушка, Мэлви, Леся, Драгонлор и анимутед Грааль)
Серебро - 17
Бронза - 18
В ответ пользователю Драккошка
Драккошка

Как в воду глядел...

Как раз сегодня деньком думал, можно ли условно завершить текущий сезон хевешечки с тем, что кэрактер девелопмент довел твоего персонажа до исцеления онлайнофобии, нахождению новых 2д-мужей и счастливому межсезонью перед следующей аркой.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Но у меня всё ещё онлайнофобия. Просто в шв нормальный онлайн.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Опять удачно паки вскрыла
Леги: 2 (Израфил и Демонлорд - оба с одного пака причем)
Голда: 5 (Рахаб, Леся, Кристаллия Аэрин, Маленькая похитительница душ, Гальретто)
Серебро: 11, из них 1 анимированная (Долорблейд)
Бронза: 22, из них 1 анимированная (Цибель)
Графомания путешественника

Почему мне на этой пикче кажется, что он плоская девочка?
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю WishmasteR
онлайнофобия
Я лет 5 назад:
(друг) Ставь Ворлд оф танкс.
(я) Да не, эт не мое, в героев партейку по сети покатать - это одно, а во что-то чисто онлайновое, где надо задротить и качаться - не хочу.
(друг) Да ставь не гони, попробуй, они крутые.
(я) Ну лан.
*дальше все как в тумане*
*какие-то невнятные браузерки*
*мир военных кораблей*
*картонки шлепаю по кайфу, главное что не наркоман*
*космические картонки жестянки про пришельцев*
*японские картонки про аниме*
*что я делаю со своей жизнью*
I'm too f*cking old
To sell my soul