Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Значит пришел его звездный час(бадум тсс, ну блин ну смешно же, три часа придумывал, ой а зачем охрана, в смысле "упердывай"? ну и ладно сюда больше ни ногой).
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Локен, ащет Сашку гоняли контрольные мечи уже давно. Это чуть ли не единственное мечевое АоЕ-подобие. Если те же дракон или кровь могут хоть каждый ход стол чистить, то у меча такой роскоши нет. Карта говно, но это вынужденная мера.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Драккошка
Еще циклонка же есть у меча.
Мне как один Алекс упал из стартовых паков в самом начале, так больше и не падали. В контроль колоде его то играл, то не играл - в количестве одной штуки он большой погоды не делал.
I'm too f*cking old
To sell my soul
Циклонку в пепе-билдах гоняют.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю WishmasteR
А насчет Алексов в миде - тут опять же вопрос, где граница между мид- и контроль-мечом) Из-за малого количества инструментов этого самого контроля у сворда и возможности их при желании запихнуть и в мид-колоду граница получается довольно размытой.
I'm too f*cking old
To sell my soul
Я так в тетради рисовал, только получше.
Рисуй картинки по ШВ и выкладывай на реддит
Привет, я Токс, мне 23, я больше не матерюсь и жду админа
Я лучше буду перепощивать каждый месяц одни и те же пикчи и срубать те же 500 лойсов без напряга, если захочу стать весомым пользователем.

Добавлено через 5 часов 37 минут
А правда, что лес опять канцером стал? Жаль если так, всю жизнь был имбовым и всего-то пару сезонов побыл бесполезным. А какие-то крафты всю жизнь бесполезные: пару месяцев поплавали на хайрангах одной колодой и наигрались, нерфган, ноль полезных карт с экспаков - и опять на дальняк.
Правда. У них теперь есть легендарный таракан (который слон) и спеллка за 1 ману, которая возвращает карту тебе в руку и наносит выбранному фолловеру 3 урона.

Добавлено через 3 минуты
Ну, ещё есть легендарная королева эльфов-и-вампиров. 3/3 фолловер за 6 маны, который имеет встроенный эффект файерчейна. Только вместо спеллбуста урон определяется количеством карт в твоей руке.
Это не файрчейн, а ВотФ. Со стандарта лес эту спеллку гоняет. Худшее АоЕ в игре.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Да и чейн никогда не был особо хорошим аое.
которая возвращает карту тебе в руку и наносит выбранному фолловеру 3 урона
Такой-то даунсайд!
легендарный таракан (который слон)
Ясн, абоминация 2.0, только теперь со штормом. Вай нот))
Я к тому, что нахрена что-то выдумывать, когда есть прямой аналог.
Блин, лес получил чуть ли не худшие леги, хуже только та тенебронь, слон по итогам теста годится только на мемасы, Касси просто плевок в лицо форест мейнам, единственная достойная карта - 1 пп бронза, и находятся люди, которые ещё недовольны и им, наверное, вообще надо лес из игры удалить, полгода унижений и шуток про форесткрафт-тир недостаточно, давайте уж угробим крафт с концами.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Я тоже думала, что он хорош, в итоге смогла его прокнуть полтора раза. А всё из-за того, что лесные АоЕ - говно. Хоть дрова подвезли, и на том спасибо.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕