Сообщения от Shadowverse
Автопереведено
Не то что не получил спинарию, а вообще ни одной леги не вырубил с 2к кристаллов - сорока паков.
Кстати, правило "один год - одна золотая легендарка" продолжает работать безотказно: на четвертом году игры в хаэс получил ровно четвертую свою золотую легу.
в крысу подкрутили рейты
To sell my soul
Эх, а ведь когда-то после смерти мафии именно шевешечка стала тем, что удержало меня на ХВ. (Ну ладно, еще фестивали)
Если судить по моему аккаунту, то рейты были (и остаются) подкручены в хроногенезисе. В ботс, как и в любом другом экспаншне, у меня дропрейты лег в разы выше, чем там.
Давно скринов в теме не было, а ведь у меня есть чем поделиться.
Его и второй бы медведь не спас... Редкий случай когда всё-таки запускаешь пресловутый ОТК, если побеждаешь с этой колодой, то обычно либо до 10-го хода, либо просто добиваешь призраками без комбы.
Изабель не может смотреть на то, как она отлетает от хайроллящей мидтени.
По очевидным причинам в этой колоде много дешёвых фолловеров, так что иногда можно и в аггро сыграть.
Хэвенский нонсенс. Чел не выдержал и пошёл ставить в колоду чистую аннигиляцию х3.
В совокупности на столе 14/22 статов на 4-ом ходу. Что-то мне это напоминает...
Сегодня был приступ мазохизма, играла тенью во вротации. В анранкедах (подстраиваюсь под дейлики). Продула с треском.
🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
Кстати, Коша, у тебя сборка с топорщиком или без? Смотрю, некоторые его сейчас гоняют в аггро.
To sell my soul
🏹🎪+⛓️♿=💕
*плачет в дакимакуру с Азазелькой*
🏹🎪+⛓️♿=💕

На самом деле, для арены лега выглядит адекватно (хотя на арене и бист доминка играла), но для ладдера реально как издевательство.
To sell my soul
ААА ЫЫЫ УУУУ ЭЭЭ УБИЛИ КЛАС, СОУ БЕД, ДАЙТИ АРХЕТИП - реддиторы.
Хррррррк-тьфу.

О, а вот это прикольно. Хотя хм, у леса уже слоник есть для подобных целей. Но эта штука веселее. Не дают покоя лавры таракана.
🏹🎪+⛓️♿=💕