Не знаю как в ракеде, но на аренке Бахамуты достаточно неплохо идут.
Сообщения от Shadowverse
Здесь - более чем играбельная. В некоторых колодах даже условие-победная. В хаэсе говнище, конечно, с дискардом всей руки и отлетом от ремува.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

К слову, для хэвенкрафта Бахамут - это сильно улучшенный скаллфэйн. Дороже на три орба, но зато сильнее на 9/9 и включает в себя темис дикери (которое само лишь на орб дешевле скаллфэйна).
Когда будущей весной из стандарта в ХС уйдет Рено Джексон, можно будет говорить, играя в ШВ: "Хоть где-то Рено остался"
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Where do we end up when we save the world?

Пачиму моя рункрафтовая дека говно?
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Почему не заменишь баррейдж на файр чейн? Где сорсери кэш? Шутеров лучше заменить на ещё парочку визардов. Или на Леваев.
Вот бы ещё знать, кто все эти люди и хватит ли мне фиалов их накрафтить.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Визард у тебя один уже есть. Левай - золотой бородач, который звучит как ретард и при эвольве даёт тебе в руку заклинание на три урона за один орб. Файр чейн - заклинание стоимость в четыре орба, которое наносит 1 урона случайному противнику +1 за каждый спеллбуст. Сорсери кэш - заклинание за три орба, которое спеллбустает выбранную карту два раза (плюс идёт общий спеллбуст, так как это заклинание) и ты тянешь дополнительную карту.
Нашла их, прост у меня кроме визардов никого не было, сорцери кэшей накрафтила и ёк.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Ещё рука судьбы хороша. Много чего, короче. Мб потом кину пример своей колоды, когда апну. Но она тоже далеко не идеальна.
Вкусного много, вот только мест в деке всего 40.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Есть такое.
Спс, Плес, вроде помогло, сейчас затащила. Почти сдохла, и тут выкладываю любовно набустанную с начала игры бабу с мечом, флеймдестроера для верности, и хреначу поверх дименшен шифтом.
Хотя тащила против нейтрала, а у меня нейтральная дека сомнения вызывает. Сама хотела такую собрать, но видела игроков с ней и всегда у них выигрывала. Наверное, классовые с нейтралами по вкусу всё же получше.
Хотя тащила против нейтрала, а у меня нейтральная дека сомнения вызывает. Сама хотела такую собрать, но видела игроков с ней и всегда у них выигрывала. Наверное, классовые с нейтралами по вкусу всё же получше.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Пачиму моя рункрафтовая дека говно?
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Ну земной может и нахрен, но пробустанный юнит = успешно заюзанный шифт.
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
Emil