Перейти к содержанию

Сообщения от "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Объявление
9 лет назад

Сезоны Зима-Весна 2017 года.

Правила. Играем по Правилам online игр в Герои III и сезонного Рейтингового турнира.
Отличие: действует система субъективных рестартов "в сумме 2 дня":
4.3. Субъективные рестарты:
у каждого игрока есть право взять рестарт/рестарты не позднее конца своего хода в соответствующий день, то есть начать новую игру с перегенерацией карты. Возможно взять либо 2 рестарта на первый день игры (111+111), либо один рестарт на второй день (112).
Естественно, что по обоюдному согласию вы можете играть по стандартным турнирным правилам "в сумме 3 дня".

Автоматический ввод рапортов. В зачет рейтинга идут только рапорты, написанные с использованием автоматической системы ввода рапортов. Для получения возможности ввода рапортов необходимо предварительно зарегистрироваться в турнир. В турнире могут принять участие игроки, сыгравшие не менее 5 партий c разными соперниками на форуме HW (необходимо предъявить ссылки на подробные отчеты).
Перед написанием рапортов обязательно нужно ознакомится с Правилами написания рапортов.
При ошибочном вводе какого-то параметра надо сообщить об этом судьям турнира: Pit for LM - icq 471401475 или Dirty_Player - icq 408-722-873 или Nitro icq 627769385 для исправления или аннулирования.

Судьи. При возникновении проблем и споров во время игры, сразу же обращайтесь к ведущим и судьям, т.к. их много, то с большой вероятностью, кто-то в аське будет:Если же никого не нашлось, спокойно делайте сейв и откладывайте игру. После чего пишите Личные сообщения судьям - в правом верхнем углу любой страницы форума есть слова Личные сообщения, нажимаете на них, выбираете меню слева - Новое сообщение, вводите имена получателей:
Dirty_Player ; Pit for LM ; Nitro ; Mizrael ; Redwhait HP ; злой_романтик ; Amiloo ;
и излагаете свою проблему.

Оффтопик.
Здесь - только игры сезонки - отчеты и обсуждение тех игровых ситуаций, которые случились в них.
Запрещено осуждать игроков за:
- написание отчетов со сроками первой недели (111, 112, 113...),
- отказ в предоставлении автосейвов и гум рестов,
- игру с более слабыми соперниками и т.п.
В данной теме подобные обсуждения будут оффтопиком и троллингом и будут удаляться без объяснений.

P.S.: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Если у Вас, на момент регистрации в этом турнире, есть неподтвержденные репорты, то в регистрации Вам будет отказано.
Узнать о своих долгах можно по этой ссылке. http://heroes3stat.tk/unconfirmed/xxxx написав вместо xxxx свой ник. Спасибо за внимание!
В ответ пользователю Nitro
9 лет назад
Спасибо за игру.
Боевой отчёт Принято
Цитадель / Stronghold Фракция Цитадель / Stronghold
Тираксор / Tyraxor Начальный герой Тираксор / Tyraxor
Тираксор / Tyraxor Основной герой Тираксор / Tyraxor
Победа / Def Победа / Def
Причал / Cove Фракция Причал / Cove
Джереми / Jeremy Начальный герой Джереми / Jeremy
Джереми / Jeremy Основной герой Джереми / Jeremy
Шаблон карты
Jebus Cross
Длительность
126 дн.
Дата игры
01.12.2016
Отчёт отправлен
01.12.2016 12:02
Влияние на рейтинг Архив
Izgoy 1606 1615 +9 ↑
Pridu 1448 1439 -9 ↓
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 01.12.2016 12:04

В ответ пользователю Izgoy
9 лет назад
Izgoy
Спасибо за игру.
Мой обычный джеб. Из артов брелок некромансера с респа, с центра +1 то алл и КЗ с 15 (30) маны... спс за игру.
В ответ пользователю Pridu
9 лет назад
Автопереведено
У меня очень хорошее начало: на 3-й день я улучшаю атаку лучников и нападаю на город некромантов, а на 6-й день у меня уже есть цитадель с кавалеристами (я их уже купил). Нападаю на орду пикинеров и, после получения сапог скорости, одерживаю победу. Нападаю на орду гномов, но у меня было 15x5, мораль была в 3 раза выше, и я проиграл битву. Возможно, лучше было бы напасть на 1-й день 2-й недели с более сильной армией (у меня всего 2 кавалериста, 16 стрелков, 30 пикинеров). Очень обидно. Спасибо за игру!
Боевой отчёт Принято
Замок / Castle Фракция Замок / Castle
Кейтлин / Caitlin Начальный герой Кейтлин / Caitlin
Кристиан / Christian Основной герой Кристиан / Christian
Поражение / Lose Поражение / Lose
Инферно / Inferno Фракция Инферно / Inferno
Мариусса / Marius Начальный герой Мариусса / Marius
Мариусса / Marius Основной герой Мариусса / Marius
Шаблон карты
6lm10a
Длительность
117 дн.
Дата игры
01.12.2016
Отчёт отправлен
01.12.2016 14:35
Влияние на рейтинг Архив
Alin 1474 1464 -10 ↓
theShevanesian 1609 1619 +10 ↑
Оценено сент. 28, 2022

Принят соперником 01.12.2016 14:37

В ответ пользователю Alin
9 лет назад
Alin
I start very good: with archers upradet attack the necro town on day 3 and on day 6 i have already citadel with cavaliers ( buy aready) . Attack horde pikemans and will have after boots of speed. Attack dwarfs (horde) but was 15x5 and with moral 3 times and lost the battel. Maybe better to attack on week 2 day 1 with better army ( i have only 2 cavaliers, 16 marksmen, 30 pikemans) . Too bad. Thanks for game!
Соперник решил темпануть, но не вышло. Спасибо за игру!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 563 гостей