Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
Началось все с большого взрыва.

Whatever
Изначально был кое-какой крутой магический проект в столице Иллинара. Он пришёлся на сложный для страны период времени, когда с одного боку жали последователи Элулу-Суэн, со второго будущая Ниншаррия, а с третьего союз Таосии с Нозенротом. Когда армия последних начала свой марш в сторону столицы, тогдашние правители подорвали находившийся в столице проект и превратили местность вокруг Тёмные Земли.
Прошло много лет. В процессе длительных размышлений, кучка ребят пришла к выводу, что всё было бы просто зашибись, стань вся Эртения Тёмными Землями. Судя по текущему состоянию мира, они своего добились.
Началось все с большого взрыва.
Во вселенной Ревана -- не факт. Да и в нашей это наверняка не самая первая интересная точка по временной шкале.
тогдашние правители подорвали находившийся в столице проект и превратили местность вокруг Тёмные Земли
*один тогдашний правитель.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Ты просто не любишь Лютроса...
Но ведь он правда это сделал чуть ли не лично, разве нет? ) Я правда не помню об отношении к проекту остальных...
А так Лютрос был изначально был крут, но, дорвавшись до власти, скорраптился. Некоторых лучше видеть в качестве народных героев и крутых воинов, а не в качестве руководителей республики...

К А
Стикеры GBF в Telegram
Самое важное - в стародавние времена теосийки были свободным народом без государственности, правителей и налогов, а теперь их ассимилировали и навязали эти инородные им понятия.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
теосийки
Может, тейосийки? ) А то они так медленно превратятся в азиатов...

К А
Стикеры GBF в Telegram
В Новару, вроде как, кто-то даже путал тейосийцев с таосийцами.
Вот бы в сете Ревня был хоть один тейосиец...

Такой, например.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Который бы тоже соблазнял мужиков?

Be strong. Believe
Ох уж этот Арец с его влажными фантазиями.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Коша, ты ведь можешь создать суэновца который "типа-тейосиец" в результате абилки/пробуждения. Или как результат экспериментов Анклава. А раньше ещё и ишанадца можно было подобного сделать...
Какая разница, как называть неудачниц, которые имели высшую ценность в мире - свободу - и потеряли её.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Я могу создать тейосийку, которая поменяла пол в результате экспериментов.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
А раньше ещё и ишанадца можно было подобного сделать...
Я, кстати, не вполне понимаю, что с ними произошло, что они в новом сете даже не упоминаются.

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 6 пользователей 1253 гостей