Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
- Кстати, Эарран, я мог бы помочь тебе поймать фею. Пожалуй, я смогу сделать парализующий яд и тогда останется только попасть в нее смазанной этим ядом стрелой.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
"От феи что-нибудь останется после попадания в неё стрелы?" -- подумала Леона, но промолчала.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Есть план получше, Сезам. Нужно оставить мисочку с алкоголем и добавить туда парализующий яд. Алекс будет ждать в кустах. Когда фея появится выпить алкоголь и будет парализована, он её и схватит!

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда гоу на запад. Пусть кто с нами отпишутся. За Небком я бы слал волевых личностей (маги и Арандор), а не быдлофайтеров вроде меня или тебя. Хотя его, по идее, и кольчуга должна подлатать.
Пойду, если подлечат. Сигать за Небком со скалы не хочется.
Героист вообще и пауков может побить с его сопротивлением к ядам.

Be strong. Believe
В ответ пользователю Ment
Ment
"От феи что-нибудь останется после попадания в неё стрелы?" -- подумала Леона, но промолчала.
крылышки останутся, мне как раз на зелья )) Ок, ок, поправка принимается. Будем парализовывать их другим способом.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Думаю, мне стоит в степь Небоса идти. Кто со мной?
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Есть план получше, Сезам. Нужно оставить мисочку с алкоголем и добавить туда парализующий яд. Алекс будет ждать в кустах. Когда фея появится выпить алкоголь и будет парализована, он её и схватит!
/Может, и с пауками так можно? ))
Эх, живодёры, почему бы просто не поговорить с феей, может, она за какой-нибудь магический камень или яблоко согласится помочь выполнить квест... К слову, яблоко для неё -- еда на неделю.
Я еду с Плесом предварительно. Если вы всё же решите воспользоваться возможностью вести переговоры с феями, то с Алексом и Сезам (заодно придумает, что с пауками делать)./

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да здесь феи небось пострашнее враги чем всякие пауки и культисты.

Whatever
Но страшнее ли они обрывов?
В ответ пользователю Ment
Ment
/Может, и с пауками так можно? ))
Эх, живодёры, почему бы просто не поговорить с феей, может, она за какой-нибудь магический камень или яблоко согласится помочь выполнить квест... К слову, яблоко для неё -- еда на неделю.
Я еду с Плесом предварительно. Если вы всё же решите воспользоваться возможностью вести переговоры с феями, то с Алексом и Сезам (заодно придумает, что с пауками делать)./
с пауками можно попробовать. Давай, я получу квест от Ревана, и если там нет какого-нить гадского сюрприза, из-за которого у меня не останется зелий (а может не только зелий), я тебе выдам яд для пауков, а ты мне взамен принесешь яда пауков ))
/Я просто думал о том, чтобы пауков заманить в ловушку, но не мог придумать приманку. Если это "стандартные" пауки, то они не должны особо рыскать по окрестностям, искать себе еду. Скорее сидят на паутине/в норе и ждут, пока еда сама придёт. А вот на воду/алкоголь могут оказаться падки, хотя это только гипотеза. /

К А
Стикеры GBF в Telegram
На алкоголь не надо, а то Алекс в ловушку угодит

Be strong. Believe
Я просто думал о том, чтобы пауков заманить в ловушку, но не мог придумать приманку.
Как насчёт феи?
/ Ёшкин кот, нет, Леона точно таким заниматься не будет...
Да и опять, нормальных пауков еда не приманивает, они не так охотятся.
Может, сделать им "скворечник"? Вот инстинкт заныкаться в какую-нибудь дырку почти у всех пауков есть. /

К А
Стикеры GBF в Telegram
А ты уверен, что это не гигантские пауки?