Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Детали ошибки:
Ссылка для шаринга
Shadowverse: Волшебные сны в Стране чудесАвтопереведено
Wishmaster (Haven) def Ple-Sen (Rune) Смешно было с того, что уже в четвёртый раз для первой дуэли из пяти выбираю противнику Хэвен. Вдвойне было смешно, что как и в прошлый раз мне выпала Руна. Собрать плохую колоду для Виша не вышло, так что я проиграл. Wishmaster (Haven) def Ple-Sen (Forest) Опять пикнул оппоненту Хэвен и не смог собрать плохую колоду. А вот противник смог. Ple-Sen (Forest) def Wishmaster (Forest) Тут снова была возможность пикнуть Хэвен, но я уж не стал испытывать удачу в третий раз и пикнул для противника лес. Колода вышла не самая слабая, но всё же победа осталась за мной. Wishmaster (Forest) def Ple-Sen (Haven) А вот Вишу, к моему разочарованию, вполне удалось собрать слабую деку для Хэвена. Пускай в руке у меня и был грааль. Пускай мне пришёл Бахамут, но обилие дорогих карт мешало мне нормально действовать и вынуждало пропускать ход за ходом. Wishmaster (Rune) def Ple-Sen (Rune) Смешная партия вышла. Практически убил противника, довёл до 1 хп и тут... и тут ему такая карта пришла, что с 18 хп я за три хода отлетел до нуля.
В третьей отлетел от аномалии, так и знал, что не надо было ее давать. Четвертая и пятая получились довольно лакерными для меня: в четвертой удалось реализовать амуль лесных музыкантов, а потом еще и пришел могучий дварф, и 2 урона в лицо от удара дварфа в вард как раз позволили добить. А в пятой просто пошли хорошие топдеки, которые позволили выживать на 1 хп) На сегодня я все, завтра вечером, думаю, тоже смогу играть.
Режим оказался действительно интереснее и сложнее, чем я думал. По каткам из интересного могу отметить то, как я забавно проиграл третью игру. Я надавал Ревану чуваков, которые дают другим резист к эффектам или сами его имеют, с расчетом в духе "Та кто в этом режиме будет ремувалы раздавать сопернику?" В итоге слил, имея на руках танцульки и два лайтинг бласта и глядя на трех эвольвнутых пацанов с резистом хД
ToX (Rune) def Kosha (Rune) На равных, чё. Старалась говно тащить, но, видимо, недостаточно говнявое. Куча сигилов без единого сигилоактиватора, что могло пойти не так. ToX (Rune) def Kosha (Forest) Слишком хорошую деку собрала противнику. А сама чёт мисплеила дохрена. ToX (Blood) def Kosha (Haven) Напихала кучу селфдамага, но всё равно не зашло. Так и знала, что нельзя было юнитов с дрейном пихать. Kosha (Haven) def ToX (Rune) Норм зашло. ToX (Haven) def Kosha (Rune) Ну и далек с ним, собсна. Хоть спать теперь могу пойти спокойно.
Несмотря на счет, не сказал бы, что это был разнос, игры были достаточно интересными, просто, видимо, я лучше разбираюсь в сортах говна, поэтому Плес страдал
Надеюсь, вы не будете сильно бомбить, если я пока не буду играть с Вишиком последнюю, а позволю ему отыграть еще 1-2 катки с кем-то еще до этого? Так будет интереснее с точки зрения таблицы