Предлагаю новый конкурс: попытаться вспомнить все мои имена на ХВ. Сумеет ли кто-нибудь осилить такую задачу??
Arandor
9 лет назад
за просто так?
kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Да.
Arandor
9 лет назад
Тогда не буду
kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Если бы я предлагал компенсацию за старания, то скорее уж проспонсировал бы турнир по Тохо раз просто так в лучшую игру играть никто не хочет...
Heroist
9 лет назад
Я бы мог попробовать вспомнить лишь имена с 2013-го, по понятной причине, а остальные я, увы, даже знать не могу.
Ment
9 лет назад
А я подумал, надо будет выбрать лучшее твоё имя. Или выбрать следующее имя из нескольких предложенных вариантов. А так скучновато...
kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Ну, можете выбрать лучшее. Тоже интересно будет посмотреть на результаты. Правда для этого всё-равно придется вспомнить те что есть.
Небо
9 лет назад
Я уже как-то раз пост с твоими именами писал. Лень снова это делать. Если кто захочет, советую воспользоваться темами с мафией, там в списках участников старых ников полно.
Нэйко
9 лет назад
Я помню многие, когда-то где-то даже их перечисляла. Если будет не лень, воспроизведу. Здесь или в лс?
kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Здесь. Список моих имен - общественное достояние Хевеленда.
Нэйко
9 лет назад
Монарх (хотя тут я все время с некоторым сомнением, я тебя застала уже под твоим главным ником) Маггот Тэнгайзер Санни Вескер Спеллбаунд Азучи Линг Реинхард Навер Лингард Немой Цветок Джинхай Юхей Ну и общепризнанный Реван Ты чертов маньяк! Дальше сами.
Драккошка
9 лет назад
Найс, Нэй, я парочку забыла. Предлагаю Ревню следующий ник попросить иероглифами.