Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
/ В целом всё верно. Я предлагаю всем милишникам встать поближе к статуе (чтобы сразу атаковать можно было). Магам как можно дальше, на излёте. Есть пара но: 1) Конечно, мне стрёмно атаковать первому. Без понятия, что у него за атаки, может, что-то очень жёсткое. Предпочёл бы атаковать уже после наших танков, но, наверное, выбора нет. 2) У такого босса могут быть круговые атаки, огненные шары и прочее. Подразумевается ведь, что он сражается с большим числом противников. То есть в идеале нам надо как-то не кучковаться слишком сильно (хотя после того, как все сходим в мили, всё равно придётся). Магам предлагаю находиться с разных сторон от противника, воинам... Ну, как-то тоже, не знаю. 3) Кстати, маг Небка должен достреливать не только до врага, но и до нас. Я имею в виду, своей хилкой. Ещё мне интересно, нет ли там майнд контроля/призыва какой гадости, чтобы уровнять наше численное преимущество... Надо иметь в виду. /
/ В целом всё верно. Я предлагаю всем милишникам встать поближе к статуе (чтобы сразу атаковать можно было). Магам как можно дальше, на излёте. Есть пара но: 1) Конечно, мне стрёмно атаковать первому. Без понятия, что у него за атаки, может, что-то очень жёсткое. Предпочёл бы атаковать уже после наших танков, но, наверное, выбора нет. 2) У такого босса могут быть круговые атаки, огненные шары и прочее. Подразумевается ведь, что он сражается с большим числом противников. То есть в идеале нам надо как-то не кучковаться слишком сильно (хотя после того, как все сходим в мили, всё равно придётся). Магам предлагаю находиться с разных сторон от противника, воинам... Ну, как-то тоже, не знаю. 3) Кстати, маг Небка должен достреливать не только до врага, но и до нас. Я имею в виду, своей хилкой. Ещё мне интересно, нет ли там майнд контроля/призыва какой гадости, чтобы уровнять наше численное преимущество... Надо иметь в виду. /
Думаю, если ты сейчас ударишь, то вы будете иметь примерное представление о том, что эта штука может. Ну и сможете действовать по ситуации.
Короче вот тут расставляйте себя, когда все будут на своих местах начну бой. Про голубой участок не хотел спойлерить, но из-за особенностей расстановки придется. Ну, пускай ваши персонажи видят его как раз таким - светло-голубой, прозрачный свет.
/Угу. Но встать-то нам надо заранее, когда я ударю, поздно будет. В общем, я надеюсь, что мы создали середнячка, умеющего всё понемножку. Он, правда, подозрительно инициативный... Вставал бы так: Я -- вплотную. Пусть, слева. Героист -- снизу, две клетки до статуи. Дилион -- сверху, две клетки до статуи. Небок -- слева, захватывает хилом всех воинов, захватывает молнией и прочими боевыми спеллами статую. Локен -- сверху, захватывает параличом и прочими умелками статую Нэйра -- снизу, захватывает своими спеллками статую. Кастор -- настолько далеко, насколько может (но, если он даёт какие бонусы, то пусть так, чтобы всё же давал их. Если не даёт, может хоть на 30 клеток уйти.) Вроде всё?
/Тьфу, тут ограниченная по размеру арена ( Ну, короче, всё в силе, но на голубой участок не наступать (думаю, там ничего хорошего. Может, просто барьер, может, паралич). Кастор пусть в верхний левый угол забьётся. Вот. Жду одобрения чьего-нибудь, чисто на всякий, и гоу. /
/Возможно, голубая область -- это ограничение, дальше которого прохождение воина не засчитают. Тогда пересекать можно, но к концу боя надо вернуться внутрь границы. Но я бы не рисковал. /
Можно попробовать его ударить. Если не пробивается, бежать за барьер. А так, главное чтобы мое расстояние от монстра было до 7 клеток, т.к. дальше пламя Агарты не действует. Так что вроде норм план, Мент. Можно конечно заюзать огненную бурю, но тогда и все наши пешеходы под нее попадут, потому остается только этот спелл. Фигово что я так и забыла купить булытку с маной, хотя собиралась.
Добавлено через 57 секунд Небок, если выживем, дашь свою палку ману восстановить?
/Ой, не хотелось бы брать на себя ответственность, но с другой стороны мой персонаж как раз в наибольшей опасности... Поехали, наверное! Цукико атакует тремя атаками. /