Норм ли.
Сообщения от Сожаления.
Хотя вы оба хороши х)
Добавлено через 33 секунды
У вас хотя бы не было такого, что человек, которому ты посвящаешь жизнь, бросает тебя и через полгода после этого выходит замуж. х)))
Добавлено через 33 секунды
У вас хотя бы не было такого, что человек, которому ты посвящаешь жизнь, бросает тебя и через полгода после этого выходит замуж. х)))
эх ты. прыщи же это временно
Есть люди с таким типом кожи, у которых это на всю жизнь, либо до старости.
Вон Небас с мертвым сердцем (как он утверждает) живет - и норм
Вы просто не знаете, что такое - отдавать себя другому человеку
Добавлено через 31 секунду
Потому что вы все одиноки и несчастны.
Лол.
Реван отдает себя нам всем..
Вы просто не знаете, что такое - отдавать себя другому человеку
По теме -- из конкретных событий ничего серьёзного не припомню: не разбил в своё время харю одному типу, потому что мне это могло грозить серьезными неприятностями, да по собственной дурости получил пару небольших, но неприятных травм. А если в целом, жаль, что я довольно поздно полюбил спорт, иначе сейчас был бы намного лучше.
Хотел ещё написать, что сожалею, каким в детстве был придурком, но подумал, что родись и воспитывайся я изначально норм пацаном, к этому возрасту был бы примерно таким же, только без стрессоустойчивости, которую выработал за годы чмырения.
Вот поэтому я слишком умный, чтобы посвящать кому-то свою жизнь.
Реван - Нишо форума, только ничего не получает, ибо все бедные
Посвящаешь аниме
Посвящаешь аниме
Лучше бы я был Нишо чем Реваном.
Реван - Нишо форума, только ничего не получает, ибо все бедные
На самом деле мне в это слабо верится. Когда у меня были подростковые прыщи, я через некоторое время заметил странную магию: чем чаще ты ходишь в душ, тем меньше у тебя становится прыщей... Надо ли говорить, что скоро после этого открытия у меня они почти что помножились на ноль?
Другое дело, когда люди запускают себя. Тогда да, фу.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb