Перейти к содержанию

Сообщения от Сожаления.

Пока нет оценок — будьте первым!
8 лет назад
Норм ли.
8 лет назад
Хотя вы оба хороши х)

Добавлено через 33 секунды
У вас хотя бы не было такого, что человек, которому ты посвящаешь жизнь, бросает тебя и через полгода после этого выходит замуж. х)))
8 лет назад
эх ты. прыщи же это временно
Есть люди с таким типом кожи, у которых это на всю жизнь, либо до старости.
8 лет назад
Есть люди с таким типом кожи, у которых это на всю жизнь, либо до старости.
На самом деле мне в это слабо верится. Когда у меня были подростковые прыщи, я через некоторое время заметил странную магию: чем чаще ты ходишь в душ, тем меньше у тебя становится прыщей... Надо ли говорить, что скоро после этого открытия у меня они почти что помножились на ноль?
8 лет назад
Вон Небас с мертвым сердцем (как он утверждает) живет - и норм
Я не живу, а существую. Так что не норм.
У вас хотя бы не было такого, что человек, которому ты посвящаешь жизнь, бросает тебя и через полгода после этого выходит замуж. х)))
Рискую показаться бессердечным ( х) ), но подобное часто бывает. Как гриппом заболеть. У меня и в особенности у Ревана, ситуация более редкая. Да и сравнивать свои печали с чужими - говно подход. И вообще, не хочу это обсуждать. Затыкаюсь.
8 лет назад
Сравнил жопу с пальцем.
8 лет назад
Вы просто не знаете, что такое - отдавать себя другому человеку

Добавлено через 31 секунду
Потому что вы все одиноки и несчастны.
8 лет назад
Лол.
8 лет назад
Реван отдает себя нам всем..
В ответ пользователю ToX
8 лет назад
ToX
Вы просто не знаете, что такое - отдавать себя другому человеку

Добавлено через 31 секунду
Потому что вы все одиноки и несчастны.
Вдвойне смешно слышать подобное от человека, заходящего на форум в половине случаев для того, чтобы пожаловаться на свою жизнь. А, ну да, в другой половине случаев для того, чтобы всем рассказать, как у него все хорошо, не то что у нас. А месяц спустя опять ныть.

По теме -- из конкретных событий ничего серьёзного не припомню: не разбил в своё время харю одному типу, потому что мне это могло грозить серьезными неприятностями, да по собственной дурости получил пару небольших, но неприятных травм. А если в целом, жаль, что я довольно поздно полюбил спорт, иначе сейчас был бы намного лучше.
Хотел ещё написать, что сожалею, каким в детстве был придурком, но подумал, что родись и воспитывайся я изначально норм пацаном, к этому возрасту был бы примерно таким же, только без стрессоустойчивости, которую выработал за годы чмырения.
8 лет назад
Вот поэтому я слишком умный, чтобы посвящать кому-то свою жизнь.
8 лет назад
Реван - Нишо форума, только ничего не получает, ибо все бедные

Посвящаешь аниме
8 лет назад
Лучше бы я был Нишо чем Реваном.
8 лет назад
Реван - Нишо форума, только ничего не получает, ибо все бедные
Не будь я бедным, задонатил бы Ревану за экспу.
8 лет назад
На самом деле мне в это слабо верится. Когда у меня были подростковые прыщи, я через некоторое время заметил странную магию: чем чаще ты ходишь в душ, тем меньше у тебя становится прыщей... Надо ли говорить, что скоро после этого открытия у меня они почти что помножились на ноль?
Не знаю как редко ты ходил раньше в душ, но у меня с частотой водных процедур проблем не было никогда. Однако например у меня весьма активно работают сальные железы, поэтому прыщики по всему телу (дада, по всему!) достают и по сей день (хотя безусловно, частота и размеры значительно отличаются от того что было в подростковом возрасте) и очень быстро загрязняется голова (корни загрязняются быстро и выглядят так себе, хотя в остальном волосы норм). Но есть разумеется обратная сторона, у меня вообще никогда не трескается кожа на морозе (хотя многим приходится фигачиться всякими увлажняющими кремами), сразу после мытья головы волосы в офигенном состоянии (а иногда и на второй день!), ну и в удачные времена года я особо не страдаю (например, поздней весной, ранней осенью и в прохладные дни лета).
Другое дело, когда люди запускают себя. Тогда да, фу.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1301 гостей