Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Новости о моде Меня долго не было дома. То лагерь, то дача. Но теперь я вновь принимаюсь за работу. Сейчас у меня есть очень сырая версия лесных эльфов. Их не буду выкладывать. Лучше подправлю некров и магов и займусь Инферно.
Итак, полный список изменений, которые произойдут в 0.2.2. Если вы не согласны с чем-то, напишите, и я исправлю. - Джинны. Атака 13(+2), Защита 12(+2), Урон 14-16(+2 к мин. и макс.), + Элементаль - Раджи ракшас. Инициатива 9(+1), +Ловкость -Колоссы. - Иммунитет к управлению разумом, +Механизм - Титаны. - Иммунитет к управлению разумом, +Механизм, +Иммунитет к - - Громовержцы. - Иммунитет к управлению разумом, +Механизм, +Иммунитет к воздуху
Почему вы решили усилить и так достаточно сильных юнитов?
Это относится к "логичный", а так да, еще один невосприимчевый
Добавлено через 1 минуту Кшатрии чаще берут в сочетании со скоростью
Добавлено через 1 минуту А что если дать всем колдунам 100 выстрелов?
Добавлено через 7 минут По поводу "логичный": может воителям что-то усилить, но дать калечещее ранение вместо оглушения, а то я не представляю, как можно оглушить булавой
Добавлено через 2 минуты А сюда входит ваш текстовый мод?
У меча предназначения два острия, одно из них ты.
Заинтересованный занимается написанием прохождений Прохождения] НЕКРОМАНТ
2,3,4,5 Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей". Миссия 1 - Фктиф-Зобар готова на 11,5%
Почему вы решили усилить и так достаточно сильных юнитов?
Насчёт джиннов почитай здесь, здесь и здесь. Визири к тому же имеют больше хп, % непробиваемости и иммунитет к вохдуху. Ничем это не компенсируется(единички защиты и атаки не в счёт). Их абилки считаю более-менее равноценными, и таким образом визири сильнее, чем султаны. По поводу титанов - всё логично. В их описании ясно дано понять, что они механизмы, как и големы. А ещё я не могу смотреть, как молния бьёт титана, у которого самого тело окружен молниями и который ими управляет, как и громовержцы, поэтому дал им иммунитет к вохдуху.Заинтересованный
А что если дать всем колдунам 100 выстрелов?
Нет, это будет дисбаланс. К моменту появления в армии магов у всех обычно есть тележка с боеприпасами. Да и не все колдуны стреляют.Заинтересованный
По поводу "логичный": может воителям что-то усилить, но дать калечещее ранение вместо оглушения, а то я не представляю, как можно оглушить булавой
Нет, я тоже об этом задумывался, а потом прочитал в интернете, что булавой можно оглушить.Заинтересованный
Да, это логично, но уже четвертое невосприимчивое существо. В таком случае лучше снять с титанов защиту от тьмы
Добавлено через 59 секунд По поводу колдунов: а в чём дисбаланс? Да, тележки есть, но это очень странно, когда у них кончаются выстрелы, они же без припасов стреляют. Я имел в виду магических стрелков (титаны тоже не колдуны)
Добавлено через 2 минуты Булавой можно, но у них ломающий кости шестопер
У меча предназначения два острия, одно из них ты.
Заинтересованный занимается написанием прохождений Прохождения] НЕКРОМАНТ
2,3,4,5 Заинтересованный планирует создать серию мультиплеерных карт "Фантазия безумного картострителей". Миссия 1 - Фктиф-Зобар готова на 11,5%
Да, это логично, но уже четвертое невосприимчивое существо. В таком случае лучше снять с титанов защиту от тьмы
Тогда можно убрать иммунитет к воздуху у визирей джиннов. Насчёт титанов: что за защита от тьмы?Заинтересованный
По поводу колдунов: а в чём дисбаланс? Да, тележки есть, но это очень странно, когда у них кончаются выстрелы, они же без припасов стреляют. Я имел в виду магических стрелков (титаны тоже не колдуны)
Не, я не буду этого делать. Конечно, у колдунов не могут кончиться снаряды, но может исчерпаться магическая сила)Заинтересованный
Булавой можно, но у них ломающий кости шестопер
Мне кажется, калечащее ранение по сравнению с оглушением сильнее. Снижение скорости и инициативы на 30 и 50% соответственно для всех существ по сравнению с отбросом в начало ATB-шкалы всех, кроме механических существ.
Зато их нельзя будет поднимать из мёртвых и возрождать, на них нельзя будет накладывать регенерацию и вампиризм, нельзя будет лечить палаткой. Правда, старшие гремлины смогут их чинить.
Механизм Это существо не живое, и его боевой дух всегда неизменен. На него невозможно воздействовать заклинаниями, которые пытаются отравить или ослепить существо, либо манипулировать его разумом. Этих существ невозможно воскресить или лечить в палатке первой помощи.
P.S. Заинтересованный, пожалуйста, пишите всё и сразу. А то надело читать это "добавлено через ..."
Почитай описание к ним, я понял так. Что они типо биологическомагически созданных големов.
Колоссы — самые мощные существа, которых могут сотворить или призвать маги. Они создаются по тем же принципам, что и големы. В каждом колоссе заключена частица души его создателя, и благодаря этому они невосприимчивы к магии управления разумом.
Они - механизмы, только с частичкой души создателя.