предлагаю сделать голосовуху, участвую не участвую, если 16 чел набирается то запускай
Сообщения от Стримопал
Бредовые идеи, вижу, в моде. Расскажу об одной моей, очень давней. По завершении каждого игрового дня игроки меняются раскладами. Т.е. тот, кто был синим на 111, становится красным на 112, затем на 113 снова синим и т.д. Но победа только в том случае, если гг прилетело, когда игрок играет своим стартовым цветом.
Бредовые идеи, вижу, в моде. Расскажу об одной моей, очень давней. По завершении каждого игрового дня игроки меняются раскладами. Т.е. тот, кто был синим на 111, становится красным на 112, затем на 113 снова синим и т.д. Но победа только в том случае, если гг прилетело, когда игрок играет своим стартовым цветом.
Если гг только за стартовый цвет, то это получается игра в поддавки что ли?
Не знаю, я не пробовал. Как и любой бред, он остался на уровне идеи:D.
Описанная идея никак не бред, в начале геройского пути только так и играл с друзьями - в хотсите не отворачиваясь от экрана на чужом ходу. Вполне содержательные партии были. Причем более короткие - если кто-то получал неотыгрываемое преимущество, то не приходилось тратить время на добивание.
Описанная идея никак не бред, в начале геройского пути только так и играл с друзьями - в хотсите не отворачиваясь от экрана на чужом ходу. Вполне содержательные партии были. Причем более короткие - если кто-то получал неотыгрываемое преимущество, то не приходилось тратить время на добивание.
Нахлынули воспоминания:5 курс, горят сроки написания диплома.А у меня появился комп. Хот-сит,тогда еще вторые герои втроем.Садимся в 5 вечера, расходимся в 7 утра. Мне до сих пор за качество своего диплома стыдно..Удивительно, что его вообще приняли..Какое счастье, что третьих героев еще не было,они вышли только годом позже..
P.S. А собственно про игру.Помню, что почти всегда получалось так:двое сходятся в финалке, а третий добивает победителя )))
т.е. когда играешь чужим цветом нужно будет как можно сильней навредить, удалить всех героев с армией, и передать деньги и ресурсы либо своему цвету, либо компу который можеть убить соперника...ну и где здесь смысл?
А где смысл в данной теме? )))
т.е. когда играешь чужим цветом нужно будет как можно сильней навредить, удалить всех героев с армией, и передать деньги и ресурсы либо своему цвету, либо компу который можеть убить соперника...ну и где здесь смысл?
:D :D :D
А какой интерес и где же будет интрига в игровом процессе? Элемент неожиданности сойдёт на нет. Или запускай, чтобы поржать?
А где смысл в данной теме? )))
Добавлено через 1 минуту
Также из-за вот таких вопросов не до конца ясен регламент - как и сколько играть и прочее. Вьіглядит что партии должньі бьіть короче, но будут ли настолько короче чтобьі например играть БО3? Нужна ли групповая стадия или сразу на вьілет (зависит от количества участников)?
Рекомендую для начала просто поиграть фанки в таком формате, чтобы понять, как оно будет ощущаться игроками.
Ну кстати да. Последняя идея явно правильная.
Любой желающий сыграть в турнире уже может катануть тренировочную с Игромантом в таком формате. Я бы и сам катанул, если бы не уже 5 турниров параллельно и в Игре Престолов приближается время одд и замен.
Но думаю, что начать стОит именно с фанок.
Любой желающий сыграть в турнире уже может катануть тренировочную с Игромантом в таком формате. Я бы и сам катанул, если бы не уже 5 турниров параллельно и в Игре Престолов приближается время одд и замен.
Но думаю, что начать стОит именно с фанок.
А хорошая идея для развития стримерского движения! И чтобы обязательно с вебкой!!
Легализовывать стримопальство не обязательно, если каждую игру проводить с опытным ведущим-комментатором, тогда палить стремно будет - прямой эфир же, всё как на ладони!
И ввести регламент обвинений в стримопальстве, судебный комитет и кару вплоть до пинка с HW.
Разумеется, не обойтись без соответствующего фонда, в том числе на зарплату ведущим.
Легализовывать стримопальство не обязательно, если каждую игру проводить с опытным ведущим-комментатором, тогда палить стремно будет - прямой эфир же, всё как на ладони!
И ввести регламент обвинений в стримопальстве, судебный комитет и кару вплоть до пинка с HW.
Разумеется, не обойтись без соответствующего фонда, в том числе на зарплату ведущим.
объеденить бы формат лизарда с форматом ихроманта, палить стрим оппа и видеть как опп вредит тебе
палить стрим это последнее дело.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb