Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
1. Слишком грубые черты лица на мой вкус, но не чучело - 6 2. Нашел фотки получше Мент не нажимай
На присланной фотке над лицом явно хорошо поработали, выглядит слишком чучельно кукольно из-за этого, а ещё нос не нравится - 6 3. Не фанат чучельных причёсок из 80-ых и нос не нравится - 5 4. Ну, можно и отмыть, потереть везде как следует...а то грязная как чучело - 7 5. Чё пацаны, лайкаете инстачучел и шлёте им свои кувалды? Я тоже (нет) - 9 6. Чё пацаны, лайкаете инстачучел и шлёте им свои кувалды? Я тоже (нет) - 8 8. Хм...хм...пусть будет 6, до чучела не дотягивает 9. Обычная бурятка, не чучело, но ничего особенного, у себя в городе вьетнамских баб посимпатичнее отмывал видел издалека - 5 10. Хм...хм...пусть будет 6, но наряд чучельный.
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
У меня небольшая авария случилась в доме, поэтому оценю с тапка, не всё хорошо видно, заранее сорян. Хорошо, что это конкурс пацанесс, а не пацанов.
1 - дженерик тётка, 6. 2 - не оч приятное лицо, 4. 3 - м-м-м, ретро, пусть будет 6. 4 - бегло проскроллила девиант на предмет фотопортретов, взяла самый зацепивший. 5 - ещё одна дженерик, 5. 6 - и ещё одна, 5. 7 - да в каком питомнике вы их берёте, 5. 8 - ну пусть будет плюсик за причу, 7. 9 - внешность нетипичная, но милая, хоть и не люблю монголоидов, 7. 10 - длинное лицо и странное выражение, 4.
Лан, я обижала Ревана раньше, тем пора бы и поддержать
1 — 6, вроде и не страшилище, но есть что-то отталкивающее... 2 — 5, всратенькая, хотя в версиях Небка есть парочка ну ок вариантов. Но всё равно не выше 5... 3 — 5, привет, бабуля 4 — 7, вроде грязная, неухоженая, но есть в ней что-то ¯\_(ツ)_/¯ 5 — 6, ситуация примерно как с 1... 6 — 4, сорри, не чёт прямо всратенько, скучно и безидейно для конкурса... 7 — 3, аналогично, ток ещё хуже... 8 — 3, тоже всратенькая 9 — 10, няшная вайфу, которая будет наводить порядок дома и ждать там своего любимого! на самом деле, видела фильмы с такими няшечками, сначала все такие хорошенькие, а потом ТАКОЕ делают... 10 — 2, победительница в номинации «Самая всратая»...
Добавлено через 1 минуту Ну и да, совсем уж уныленьких на единицу нет (разве что, 10...)