Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Детали ошибки:
Ссылка для шаринга
Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
нашел прогу Autodesk FBX Converter 2013, весит всего 100мб, но с ней можно экспортированные из блендера fbx превратить в fbx 2009 года не устанавливая 3д макс, конечно есть и fbx 2006, но в maya 6.0 плагин импорта плохой, ломает привязку костей, надо через 2009 делать..... по моему кто-то уже это писал, но я не помню кто
возможно, но пока я ни одного юнита через нее не сделал, шрек был через 3дмакс портирован, так что с полной уверенностью сказать не могу.... но в maya 2009 модель и анимация двигались как обычно, что внушает доверие
столкнулся с проблемой - при комбинации телепорта и абилки удар-возврат камера фиксируется на точке откуда юнит телепортнулся, а не на месте битвы
тест 1
первый подопытный это полностью портированный ассасин с анимацией телепорта - камера сломалась, там-же изменены характеристики дьявола - у дьявола камера нормально показывает драку
тест 2
проблема в анимации? морской тиран - юнит на анимациях из ванилы, но с новой моделью - камера сломалась... почему?
тест 3
далее были рандомные тесты на юнитах захара - страж с триггерами в атаке, и ягуар без триггеров, у них всё хорошо, это странно
началось вообще с сообщения ханника - он делал безликого с ударом-возвратом (от него-же я узнал про поломку крыльев)
возможно, если портировать анимации из 3d max, а не майи, то будет норм, но у меня почему-то GrannyConverter_ricky92 и GR2Tool_by_Distraught_granny211_v13 отказываются есть мои gr2 файлы
...на юнитах захара - страж с триггерами в атаке, и ягуар без триггеров, у них всё хорошо, это странно
началось вообще с сообщения ханника - он делал безликого с ударом-возвратом (от него-же я узнал про поломку крыльев)
возможно, если портировать анимации из 3d max, а не майи, то будет норм, ...
Если есть оригинальные файлы ассасина в fbx или psk(и у безликого можно глянуть что там творится с его крыльями), скидывай, посмотрю может даже что-нибудь получиться (есть пару идей почему так может происходить).
Если есть оригинальные файлы ассасина в fbx или psk(и у безликого можно глянуть что там творится с его крыльями), скидывай, посмотрю может даже что-нибудь получиться (есть пару идей почему так может происходить).
psk и psa скидываю, fbx ассасинов я уже куда-то спрятал(
Приветствую, долго не получалось заняться файлами. Вот что получилось выяснить - с телепортом и возвратом всё оказалось просто - была пропущена строчка отвечающая за это поведение "ABILITY_STRIKE_AND_RETURN" в "GameMechanics\Creature\Creatures\...\..__.xdb" С "Безликим" ничего сложного, надо сделать пару манипуляций с моделью и скелетом, кое-где скинуть масштаб у модели, и немного потрясти бубен. Более - менее показано в видео Expotr_Gr2.mkv и Gr2_To_Homm5.mp4
Во вложении почти готовый вариант, добавил к анимациям атрибуты для атаки и получения урона(к анимации - ability добавил атрибуты как у обычной атаки). В Редакторе карт вписать путь до файла пустышки.(Null.mb) который нужно распаковать в папку "\Homm5\Complete" и указать Global в RootTransform.
Вот тут опубликован мой мануал по созданию иконок в Photoshop!
Нет ли у кого-нибудь живой ссылки на мануал по созданию иконок? Пробовал в фотошопе с плагином на dds править уже имеющиеся, но получалась дичь с черным фоном и измененным цветом, хотя я всего лишь отразил поворот головы, чтобы смотрела справа налево. Не понимаю, что не так делаю