Доброго дня. Возник вопрос : мне нужно добавить новое существо в игру. Я не профессионал, и чего то очень сложного не нужно. Просто слегка изменить модель (шлем, меч, щит и тд), и перекрасить броню, кожу и тд. То есть чисто косметические изменения. Ни анимации, ни скелеты, ничего еще менять не надо. Но у существа должен быть новый ID и оно должно быть отдельным, а не заменять существующее. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать вышеозначенное?
Сообщения от Создание новых существ
В соседнем разделе модостроительства люди как раз активно этим занимаются, загляните.
Кроме того, стоит поискать материалы по NCF, например, вот.
Кроме того, стоит поискать материалы по NCF, например, вот.
Доброго дня. Возник вопрос : мне нужно добавить новое существо в игру. Я не профессионал, и чего то очень сложного не нужно. Просто слегка изменить модель (шлем, меч, щит и тд), и перекрасить броню, кожу и тд. То есть чисто косметические изменения. Ни анимации, ни скелеты, ничего еще менять не надо. Но у существа должен быть новый ID и оно должно быть отдельным, а не заменять существующее. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать вышеозначенное?
Если для стандартной игры без использования ядра NCF (.exe другой), то можно использовать неиспользуемый id - от существа "Йети" CREATURE_SNOW_APE
А подробного гайда нигде нет?
А подробного гайда нигде нет?
Вам чуть выше уважаемый тов. Ment дал ссылочку на мануал + в моей подписи ссылочка на мой сайт с существами NCF к которым я приложил руки... выбирайте прототип(-ы) - думаю, что можно что-то такое сделать для начала и по возможности постараюсь сделать мануал для подобной задачи! :smile13:
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb