Перейти к содержанию

Сообщения от Самозванец

Название: Самозванец
Map Name: Impaster
Тип карты: Scenario
Двухуровневая карта: да
Количество игроков: 6
Размер: Medium 
Автор: Флоркинголд
Описание:  Зариэль - сын одного из лучших друидов Ироллана, с малых лет изучал магию по наставлениям отца. Однако, жизнь лесного эльфа его не сильно привлекала. Однажды юноша отправился на остров Полумесяца и там, воспользовавшись моментом, сбежал из-под присмотра Дираэль. Новоиспеченного чернокнижника ожидает судьба предателя и чужака, зато теперь она лежит в его собственных руках.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 566,8 KB
Dishonestly yours, Liza
Автор размера карт своих не знает? 136 на 136. М. Исправьте в заголовке.
Всё как надо; желательно более подробное описание, если идей совсем нет, будет не лишним скопировать туда описание самого сценария. Со скринами будет просто сказка! А так, спасибо за поправки
С уважением, }{0TT@6bI4
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Сценарий в целом понравился. Отмечу пару моментов: к ряду объектов невозможно подойти, например форт на холме, библиотека ококо замка св. эльфов, шахта одна или несколько. Также на мой взгляд необходимо усилить финального соперника, который оказался слишком слабым(17 уровень против моего 30, хотя армия у него неплохая)
В ответ пользователю blackbrotherr
blackbrotherr
Сценарий в целом понравился. Отмечу пару моментов: к ряду объектов невозможно подойти, например форт на холме, библиотека ококо замка св. эльфов, шахта одна или несколько. Также на мой взгляд необходимо усилить финального соперника, который оказался слишком слабым(17 уровень против моего 30, хотя армия у него неплохая)
Спасибо, ошибки отредактирую. У некоторых объектов просто невозможно понять, где вход, если только не в процессе игры
Пересмотрела карту, теперь все объекты на территории эльфов активны, у протвиника 29 лвл, развлекайтесь
Dishonestly yours, Liza
Florkingold, в редакторе щёлкаете Ctrl+B, зелёные клетки зданий — активные
С уважением, }{0TT@6bI4
Сервер по модификации "Герои 5: S.T.A.L.K.E.R"
Непонятно, как собрать сет Драконьего артефакта - поножи так нигде и не нашел. Долго изучал карту, поэтому, когда пришел к Вайшану, он юыл в полтора раза сильней, 200 драконов и т.д. И темная магия со старта главному герою - как собаке пятая нога, нормальных заклинаний нив одном из 5 замков так и не дали! Знал бы - прокачивал Хаос)
В ответ пользователю krusso
krusso
Хорошая карта, чутка доработать и огонь будет!
Непонятно, как собрать сет Драконьего артефакта - поножи так нигде и не нашел. Долго изучал карту, поэтому, когда пришел к Вайшану, он юыл в полтора раза сильней, 200 драконов и т.д. И темная магия со старта главному герою - как собаке пятая нога, нормальных заклинаний нив одном из 5 замков так и не дали! Знал бы - прокачивал Хаос)
1. Поножи и корона даються за убийство танцующих и фей
2. Темная магия дана компом (изначально) вот удачу добавила я (все таки у лесных эльфов она очень часто втсречается). Магию невозможно убрать, зато есть что качать когда предлагают мусор.
Dishonestly yours, Liza
В ответ пользователю Florkingold
Florkingold
1. Поножи и корона даються за убийство танцующих и фей
.
Не. Зачистил всю карту, есть все кроме поножей
Прошел на герое за 116 дней (дали архангела). Неплохая карта, враг силен и агрессивен. Задумка с ресурсами не понравилась (где-то пусто, а где-то густо), шахты как-то надежнее. С подмогой в виде эльфийской армии не перебор ли? Некоторые объекты так и остались не доступны (например, улучшалка существ в подземелье вверху). Задание с ведьмами не внятное (только когда убил последнего ИИ, понял, что их тоже надо мочить, пришлось возвращаться). В целом же, повторюсь, неплохо, за что спасибо автору.
В ответ пользователю krusso
krusso
Не. Зачистил всю карту, есть все кроме поножей
Хорошо, буду исправлять в ближайшие дни
Dishonestly yours, Liza

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Вязов Анатолий Аркадьевич

Сейчас на сайте 3 пользователей 477 гостей

Посетители сегодня 3