Перейти к содержанию

Сообщения от Оставшиеся

Пока нет оценок — будьте первым!
5 лет назад
Название: Оставшиеся
MapName: The remaining

Размер: 136Х136
Тип карты: Одиночный сценарий
Количество игроков: 3
Раса: Инферно
Подземелье: да
Автор: Kartoha
Описание: Режим Биары пал. И хоть демоны потерпели тотальное поражение, в некоторых уголках Империи Грифона... Ой нет... В некоторых уголках уже Империи Единорога еще есть небольшие отряды демонов. Кто-то сдается, кто-то прячется, кто-то ведет отчаянное сопротивление, а кто-то, как Ниброс, пытается вернуться в Шио. Раздор, неорганизованность и  малочисленность войска делают для повелителя демонов эту задачу невыполнимой. Однако, Ниброс решительно настроен добиться своей цели.

Просьба писать о всех багах и недочетах. Приятной игры!
Вложения 4
4 файл(ов) • Общий размер: 1,2 MB
5 лет назад
ФИКС КАРТЫ:
1. Подправлен баланс. Некоторые нейтралы были заменены, некоторые ослаблены. Вражеские герои тоже были ослаблены. Подкрепления стали чуть больше.
2. Небольшие косметические изменения карты.
3. Пофикшен баг с хижиной ведьмы в начале.

Спасибо за попытку прохождения карты Ремиксу.
В ответ пользователю Kartoha
5 лет назад
Карта получилась не ординарная. Что считать в ней достоинством, а что недостатком зависит от угла обзора. В основу положен продуманный до мелочей сценарий. Технически сделано все очень хорошо. Я увидел единственную недоработку. В хижине ведьмы, которая рядом со стартом, перепутаны кнопки выбора. Но, играть карту мне не понравилось. Посаженная мораль превращает любой бой в вымучивание результата. Избавится от штрафа в морали в обозримом будущем не реально. Количество выдаваемых войск подсчитано как в аптеке, каждая потеря очень быстро начинает сказываться на прохождении. Играл на «герое», первый замок можно взять только в течении первой недели, а если его не взять никуда уже не пройти. Преследование организовано очень плотно, а карта состоит из множества тупиковых кренделей. Перед каждым заходом в такой закуток надо сохраняться иначе может оказаться, что на следующем ходу героя поймают. Нет никакой возможности возвращаться, «нарезать круги», отрываясь от преследования и добирать что-то. Необходимо сразу определяться, что забирать, а что оставить на месте. Сам ГГ, стартовые навыки выбраны так, чтобы повязать игрока по рукам и ногам. Играть карту нормально можно, только если уже проходил её один раз или просматривал редактором- иначе, бесконечные сейв-лоад .
В ответ пользователю 13га
5 лет назад
13га
Карта получилась не ординарная. Что считать в ней достоинством, а что недостатком зависит от угла обзора. В основу положен продуманный до мелочей сценарий. Технически сделано все очень хорошо. Я увидел единственную недоработку. В хижине ведьмы, которая рядом со стартом, перепутаны кнопки выбора. Но, играть карту мне не понравилось. Посаженная мораль превращает любой бой в вымучивание результата. Избавится от штрафа в морали в обозримом будущем не реально. Количество выдаваемых войск подсчитано как в аптеке, каждая потеря очень быстро начинает сказываться на прохождении. Играл на «герое», первый замок можно взять только в течении первой недели, а если его не взять никуда уже не пройти. Преследование организовано очень плотно, а карта состоит из множества тупиковых кренделей. Перед каждым заходом в такой закуток надо сохраняться иначе может оказаться, что на следующем ходу героя поймают. Нет никакой возможности возвращаться, «нарезать круги», отрываясь от преследования и добирать что-то. Необходимо сразу определяться, что забирать, а что оставить на месте. Сам ГГ, стартовые навыки выбраны так, чтобы повязать игрока по рукам и ногам. Играть карту нормально можно, только если уже проходил её один раз или просматривал редактором- иначе, бесконечные сейв-лоад .

Спасибо за прохождение. Задумку с моралью постараюсь как-то изменить.
5 лет назад
На Г конечно не легко начинать. Арты на мораль имеются,но они слишком разбросаны по карте,(а нужны сразу и в начале).Можно смириться с просадкой морали,но опыт то зачем рубать?Пришлось долго облизываться на кольчугу просвещённости(шапку до пары так и не нашёл).Спасённые демоны в башнях бывают разного грейда(что не есть хорошо),то есть пробил посмотрел что тебе дадут и понимаешь что они не влезут(надо плестись в форт на холме).Зачем мне демонессы,когда отыгрывают искусительницы?
Демона вырастил на хаосе+тьме.Смутили вначале вводные Армагеддона.Хаос вообще не отыграл.Нет ни одной шахты,где бы можно было оставить присоединившихся нейтралов(под конец их вообще не всунуть, не лишившись основных существ),да и с такой моралью остаётся только смешать войска.
Но мне понравились.Спасибо за игру.
з.ы. опыт я бы не трогал и какой нить гарнизон поставить где нить,что бы можно было перетасовывать свои войска.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1363 гостей