---------------------------------------------
Неудачное планирование ведёт к неудаче ...
NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?

НЕ НАДО пожалуйста это делать! Вы все ( картостроители) этим только портите свои же карты. Для "послаблений" существуют уровни сложности.
Играл новую версию за магов и был полностью разочарован картой. Специфика ее такова (по воле автора), что ИИ просто беспомощен и играть не интересно. Ну не хочет автор ничего менять, ладно, но почему бы не усилить ИИ на старте (хотя бы тех же демонов), и неплохо бы менторов поставить в округе каждого замка на поверхности. По-моему, подход автора к карте ущербен для игрового процесса. Творческих успехов.
Привет, спасибо за интересную карту, всё супер, но есть одно НО - при загрузке игры почти постоянно вылетает, причём некоторые сейвы нормально загружаются, а основная масса ломаные - идёт полоса загрузки почти мгновенно до середины и потом вылет из игры, я уже устал честное слово переигрывать по две недели который раз ( хотя сейвы делаю почти на каждом шагу ). Подскажите как можно диагностировать проблему и методы устранения? Игра установлена пустая 3.1, из модов только колесо умений и эта карта.
Известная проблема, нужно заменить папку сохранений в установках игры. У меня этот трюк срабатывал.
Папку с сейвами нашёл C:\Users\Nikolay\Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\Wildbee\Saves и сейвки в ней, но как и на что её заменить понять не могу.
Виден луч надежды на тёмном от переигрывания челе, спасибо тебе добрый человек, но вразуми как сий трюк провернуть и что кроется за твоим советом.
Папку с сейвами нашёл C:\Users\Nikolay\Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East\Profiles\Wildbee\Saves и сейвки в ней, но как и на что её заменить понять не могу.
Какая шикарная карта! Давно не попадалось ничего настолько подходящего под мой вкус. Провел время с огромным удовольствием.
С сохранением тоже были проблемы: примерно в 30% случаев при загрузке сейва игра вылетает, но при повторном запуске игры все грузится нормально, так что особых неудобств не было.
Меня больше даже изумляли орфографические ошибки в описании игры, но то такое, профессиональное.![]()