Перейти к содержанию

Сообщения от Тавава

В ответ пользователю Arandor
Дилемма Рафаэля
Такой вопрос: я правильно понял, что для любых перемещений через границу нужна телега, и она одна?) То есть, если допустим кто-то из людей переехал на другую сторону, то оставшиеся на "старте" люди переехать не могут, пока к ним не вернется телега? Сначала об этом не подумал, а потом такой "стоп, не просто так же про холсты и телегу написано".
I'm too f*cking old
To sell my soul
Да.
Для удобства отправляйте мне в ЛС с вариантами ответа (A, B и т.д.); если уже отправляли без то лучше перешлите. Мб продлю немного по дням, а то никто не угадывает толком. 
Не надо. Не думаю что ещё особо подтянутся, а те кто мог бы поторопиться просто сделают это не сейчас, в последний момент, а спустя несколько дней, в последний же момент. Или и вовсе отложат и прошляпят.
да наверняка в интернете все нашли ответы.. 

лучше бы маскарадный список сузить, а то рили лень отгадывать и тратить на это час, а мб и больше

Be strong. Believe
Не трать. Я вряд ли буду, так как лень.
В ответ пользователю ToX
ToX
Опять я все проебал.....

Никто в телеграме не сидит? Я в скайп почти не захожу просто, на форум тоже редко

А так кто-то бы в телеге просто пинговал бы по поводу конкурсов

Хотел было тоже отправить что-то, но очевидно будет, что это я, если ВНЕЗАПНО что-то добавится в список
Не переживай, я тоже только проснулась (меня видимо тоже в телегу надо было пинать), но что могла на следующим конкурсы отправила.
Графомания путешественника
да толку, ведь самый лучший конкурс (инструменталки) уже прошел.. 

Be strong. Believe
Хотел и занял 😎

Be strong. Believe
В ответ пользователю Arandor
Arandor
лень отгадывать и тратить на это час

А я не поленюсь и поотгадываю обязательно. В субботу вечером ведь угадайка заканчивается?

Реван, я всё-таки предлагаю, если активность будет низкой, в субботу зафиксировать голоса, но правильные ответы не объявлять, и написать тройки "предмет классической живописи + статья + предмет одежды или наряд" и дать пол дня воскресенья на угадывание человека по тройке. Возможно, это будет веселее.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Хорошая мысль, так и сделаю (если вдруг не забуду). 
Автор
Интересное видео, не более 5 минут.
а интересное для кого?
про статью в википедии вот написано, что для отправителя, а тут нет.. 

Be strong. Believe
Интересное настолько, что его хорошо оценят...

К А
Стикеры GBF в Telegram

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 9 пользователей 1198 гостей