Перейти к содержанию

Сообщения от наш турнир

20 лет назад
Ну что товрищи фаны давайте организуем свой турнир по Heroes 4. Я не вникал в организационные вопросы, это можно в крайнем случае спрсить у оргнизатора турнира Heroes 3 (natasha). Вообщем кто хочет принять участие и помочь с организацией пишите тут.
20 лет назад
Medvaldo
Ну что товрищи фаны давайте организуем свой турнир по Heroes 4. Я не вникал в организационные вопросы, это можно в крайнем случае спрсить у оргнизатора турнира Heroes 3 (natasha). Вообщем кто хочет принять участие и помочь с организацией пишите тут.
Я в четвертых практически не играю, но турнир - дело хорошее.
По сути оргвопросы решены: правила для оффлайна есть, нужно только некоторые нюансы для четвертых героев прописать, система рейтинга универсальна и изначальна делалась под возможность считать для каждого игрока рейтинг для каждого типа героев!
Осталось дело за малым, чтоб кто-то взялся за работу!!!
А ему предстоит выбрать карту, сделать сейв, вывесить задание на форуме и ... ждать, что, кто-нибудь сыграет.
20 лет назад
Medvaldo
http://www.heroesleague.ru/tournaments/homm4.html?ctf=1&homm=4&mode=tourtable - здесь правила, которые лучше всего брать за основу. А дальше, было бы желание играть в 4. У меня такого, что-то нету...
20 лет назад
Аууууу. Есть ещё кто живой? Турнир-то будет или нет?
В ответ пользователю GvozD
20 лет назад
GvozD
Аууууу. Есть ещё кто живой? Турнир-то будет или нет?
Если кто-то займется его организацией и будут желающие...;)
В ответ пользователю natasha
20 лет назад
А почему именно по четвертым я думаю мало желающих найдется лучше уж еще раз по 3м турнир устроить так что мне кажется не созреет этот вопрос с четвертыми.
В ответ пользователю Pturs
20 лет назад
Pturs
А почему именно по четвертым я думаю мало желающих найдется лучше уж еще раз по 3м турнир устроить так что мне кажется не созреет этот вопрос с четвертыми.
Второй турнир по 3 начнется 2 марта.
;)
Однако, одно другому не мешает и если есть желание поиграть в другие версии героев, то почему бы и нет. :)
В ответ пользователю natasha
20 лет назад
Простите, я не совсем понял, а турнир по IV героям был? Я бы с удовольствием...:confused:
В ответ пользователю BUM
20 лет назад
BUM
Простите, я не совсем понял, а турнир по IV героям был? Я бы с удовольствием...:confused:
Нет по четверке не был, если вы хотите загляните сюда /forum/section/37/
В ответ пользователю BUM
20 лет назад
BUM
Вот здесь начался турнир
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=1525&start=0
Довольно любопытная в нем формула проведения, думаю стоит обсудить идею, ну а желающим, конечно, поиграть.
В ответ пользователю BUM
20 лет назад
если идея о турнире еще жива, то я с радостью приму участие в турнире :)
В ответ пользователю CTPAHHuK
20 лет назад
CTPAHHuK
если идея о турнире еще жива, то я с радостью приму участие в турнире :)
Я думаю, необходимый народ на турнир найдется всегда...

Я также готов участвовать, если это состоится...
Даже не просто готов, ОЧЕНЬ готов :) :)
20 лет назад
Готов рвать и метать. Где подписаться или поставить галочку?
В ответ пользователю TOMArABK
20 лет назад
TOMArABK;20645
Готов рвать и метать. Где подписаться или поставить галочку?
Для этого надо всего лишь собрать нужное количесво народа и приготовить регламент для турнира... а так же карту прохождение и возможные приз за первое место...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1074 гостей