Ну хоть где-то победил, хотя, конечно, с нацией Меджа протупил. Мне показалось, что это аллюзия на Kushina's parents, по крайней мере попугаев таких не гуглилось, так что решил, что это Наруто, а не пиратская тема... А это таки была пиратская тема.
Ну я нарисовал девушку, тут как бы какие комментарии. Подумал, стоит такая, ветер дует, минут 10 потратил, но вроде как ладно, сойдёт... А инструменты автоматических фигур мне в том редакторе не понравились, также как не хотелось подбирать цвета, поэтому сделал монохром. Думаю, все, кто мои рисунки раньше видел, легко угадал.Автор
Ну вот. А я уже гадала, кто есть кто и кто кого символизирует...
Я сначала тоже подумал на Лока, а потом увидел портрет Ринзе как центральный элемент композиции и понял, что за креветка рисует креветок.
AstralLein
2 года назад
Нет, ваши теории мне нравятся гораздо больше. Приятно, что сей рисунок вызвал какие-то размышления)
Драккошка
2 года назад
Да, Мент, я тебя угадала как раз потому, что помню, как ты рисуешь.
Ple-Sen
2 года назад
Автор
Думаю, все, кто мои рисунки раньше видел, легко угадал.
Угу. Даже сомнений не было.Автор
Я сначала тоже подумал на Лока, а потом увидел портрет Ринзе как центральный элемент композиции и понял, что за креветка рисует креветок.
Признаться, совсем не подумал о портрете Ринзе. Хотя задавался вопросом о том, почему Айяно у нас зелёная, а Соната красная.
Коша, кстати, а что за тётка с сердцем в небе парит? Подумал бы на Мисс Космос, но волосы же чёрные.
Драккошка
2 года назад
Это Нишо падает с дирижабля, а сердце - типа цензура.
Да, по лору рядом с Нишо должен был падать Гийон, но судя по тому, что он получил травму, он упал раньше.
AstralLein
2 года назад
Нишо я, кстати, опознал на твоем рисунке. Я там опознал где-то 7-8 персонажей
Драккошка
2 года назад
Келиандру хоть узнал?
Happy Life
2 года назад
Автор
И да, как вы все так синхронно спалили мою страну? Я думала, я хорошо замаскировалась >_< У меня ж там отличные права человека и норм политические свободы, ну какая это Коша может быть, в самом-то деле.
По девизу.
Кек с того, как Медж всех забайтил на фрактал - совершил ход конем как по нотам вокруг пальца.
Блин, хотела кинуть Небка на четвёртый рисунок, но решила, что он нарисовал Эйджлорда, мечтающего о красных труселях.
Небок, это Хермит у тебя там?
Это я со своими жёнами-мормонками еду на воскресную проповедь.
Ple-Sen
2 года назад
Автор
Кек с того, как Медж всех забайтил на фрактал - совершил ход конем как по нотам вокруг пальца.
Не знаю как другие, но я на самом деле ожидал там какой-нибудь подвох. Просто было лень сидеть и гадать, так что ткнул Фрагмента. х)
Arandor
2 года назад
рисунок Небка изи узнать. а Реван видимо скопировал стиль Лока.. хотя мб можно было бы догадаться по более ровным линиям (сюжет я понял, но его мог изобразить кто угодно)
Ment
2 года назад
Никого он не копировал, обычный его стиль + явный автопортрет.