Перейти к содержанию

Сообщения от Герои Меча и Магии: Olden Era – Обсуждение.

1 год назад
У обычного прямоугольника четыре прямых угла, а этот подрезанный. Там другая тема. Я думаю, что измененные углы будут очень сильно влиять на тактику обороны
1 год назад
Не душни. Я же сказал, что назвал просто и понятно, в сравнение с другими. Сильное влияние окажет только на свободное пространство. Куча мала будет.
В ответ пользователю Ment
1 год назад
Био не читала, за боевую тётку лайк.
Ment

2. И после этого она стала кавалеристом... А до этого она была рыцарем, но у неё было лошади?

Касательно этого - в героях всю жизнь был юнит, пеший мужик в доспехах, крестоносец/лолодин. В первых двух частях ажно самым сильным юнитом фракции был, сильнее кавалериста. Так что она вполне могла быть лолодином и драться пешком, а потом начала по коням угорать.
1 год назад
Про юнита я знаю... У меня две версии, почему он пеший:
1. Скучная. Эти юниты -- поклонники фламандской пехоты
2. Очевидно, истинная: мощь этих богатырей-спейсмаринов столь велика, что ни один конь не способен её выдержать!

В случае с тёткой оба варианта всё ещё не выглядят ликвидно, впрочем, био -- это какая-то здоровенная лорная дыра на ровном месте.
1 год назад
Учитывая старый мир, то все эти вычурные доспехи странно выглядят. Турис из 3ки в железном колпаке бегала и норм

паладин из старых частей вполне мог быть роботом..
1 год назад
Ну, био в героях никогда не были чем-то супер-важным, я их читала в основном чисто поржать.
1 год назад
Из vk

1 год назад
Менюшка выглядит лампово, нормально.
Если бы экраны городов (хотя бы) так выглядели, я бы меньше душнил...
1 год назад
Соглашусь, как экран города этот пейзаж выглядит интереснее того, что есть по факту.
1 год назад
Это фан паблик, причем такой себе.
В ответ пользователю AstralLein
1 год назад
AstralLein
Это фан паблик, причем такой себе.

Ну да. Там так и написано, кроме части "такой себе". Не надо было давать ссылку или что?
1 год назад
Я на всякий случай уточнил. Были в Дискорде челы, которые сочли его официальным. Не спрашивай как)

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 4 пользователей 1284 гостей