Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Сообщения от 🍁Девять древних обелисков
- Неведомя, с Хелеся ня! Длянь, царская гвярдия! Служу Анязиш! Пока нят! - Вопрос о хобби заставил стражницу призадуматься. - Собирать мялые вещи ня!
- Неведомя, с Хелеся ня! Длянь, царская гвярдия! Служу Анязиш! Пока нят! - Вопрос о хобби заставил стражницу призадуматься. - Собирать мялые вещи ня!
(Закон сохранения).
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
🎪🏹: Быгыгыгы.
⛓️♿: Сдались им эти ношеные труханы.
🐱🐲: Кстати, Астрал поганый изменник. Какая Нария, какая к далекам Нария, а как же Ринзе?!
🎪🏹: На**й Ринзе!
🐱🐲: На чей?
⛓️♿: Коша, не общайся больше с Беатой, ты от неë плохому учишься.
🐱🐲: Я еë придумала, следовательно, она не может быть более испорченной, чем я.
🎪🏹: Быгыгы. Кстати, если Астрал такой изменник, может пурианцам его отдать?
⛓️♿: Не, ну меру знать надо. Как же хорошо, что мы свалили за четвëртую стену.
🎪🏹: Угу, только продолжения политики Пуриана нам не хватало.
🐱🐲: Да газета вообще топовая, комментировать только портить.
⛓️♿: Это да.
🏹🎪+⛓️♿=💕
- Сенсей не обозначил явным образом этот момент, а значит он для миссии значения не имеет, важно лишь найти два экземпляра. Я полагаю, что в нашем новом ремесле важны как импровизация, так и точность, стало быть, необходимо блюсти между ними баланс. Ща, погоди немного, надо прикинуть картину, - Генза внимательно осматривает локации - наружность домов (двери-окна-этажи) и их периметров, пытаясь определить, есть ли там кто и что-то услышать.
Беглый осмотр окрестностей показывает две хорошие локации для атаки - магазин "Мания исследований" и дом "Эрики" (написано на почтовом ящике).
🐱🐲: Ревню надоело, что Эрика единственный женский персонаж из игроков, который всё ещё носит трусы, решил исправить.
Ты можешь задаться целью убить всех неписей и персонажей других игроков, можешь даже попробовать это сделать,
Просто сказать "А ну защищайся, тварь стручконосная" или еще какие действия надо предпринять?
(Закон сохранения).
—Хелеся-а?.., это кажется который разрушился? Соболезную. —привычным почерком пополняет заметки. —Милые вещи, вот как? А по вашему угрожающему оружию и не скажешь!
Считаю, что должно быть стандартом в женских бутиках.
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Ну ты понял, по аналогии с Эджлордом, который должен был вернуться в гильдию философов и рассказать о своих взглядах, несмотря ни на что. Пожалуй, текущий вопрос даже более важный, там балабольство, а тут реальная честь персонажа на кону...
А я даже, бл***дь, и не заметил сразу...Ревню надоело, что Ящур решил отыграть нормального женского персонажа, а не ТП, помешанную на "стручках", и решил исправить... Не думал, что я разочаруюсь в этой... "игре" так быстро.
Так что тут надо сделать, чтобы убить непися или персонажа другого игрока, говорите?
Просто сказать "А ну защищайся, тварь стручконосная" или еще какие действия надо предпринять?
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт
⛓️♿: Зачем кому-то красть грязные трусы?!
🐱🐲: Ты не хочешь знать.
🎪🏹: Но вообще-то про временной парадокс верно подмечено! Эрика кажется мне человеком, который бы уже точно обнаружил пропажу или как минимум следы взлома!
⛓️♿: А что украсть трусы не худшее, что может случиться в экспе, подтверждаю. Я шарю.
🦂🗡️: О да, было дело.
🔥😈: Тоже плюсую...
🦁🦂: Рмяф!!!
🐱🐲: Да ладно тебе, Гийон. Ту часть, где тебя поймали и на полтора года продали в рабство, я придумала, а это был самый трэш.
⛓️♿: Ты, во-первых, извинилась, во-вторых, более-менее восстановила меня и даже прокачала, в-третьих, ту часть, где меня выкупила Беата и мы с ней стали парой, тоже ты придумала. А вот если бы худшим, что со мной случилось во время работы в Карнеоле, была пропажа трусов, то я бы был самым счастливым человеком.
🎪🏹: Я думаю, трусы у меня бы скорее своровали. А может даже и своровали. У меня были мои любимые розовые кружевные трусы, и в какой-то момент они пропали. Ума не приложу, куда делись!
⛓️♿: А не их мы случайно порвали, когда отмечали наше воссоединение после Таиса?
🎪🏹: Ой, точно! Я, конечно, тот ещё сверхразум, но трусы не теряю, трусы это важно! А та ночь была особенной...
🐱🐲: Ну ещё повторите, что там было.
⛓️♿: Не подсказывай ей.
🏹🎪+⛓️♿=💕