Перейти к содержанию

Сообщения от Обсуждение Подземелья (Dungeon)

Пока нет оценок — будьте первым!
10 месяцев назад
Раньше они жили под землёй, а теперь стали серыми кардиналами Джадама. Столица их фракции - Альвар, и они славятся коварством и гибкостью. Все их отряды умеют атаковать двумя способами.

10 месяцев назад
ну здесь по классике....3 и 5 смешали и получилась адекватная фракция, раса.....вот только, где-то я уже писал, я бы предпочел конечно систему 4-ки....
ну вот мне не особо нравится вот это - дракон, пещерный, черный, пепельный.....один хрен - это дракон....свойства поменяли и способности.....другое дело в 4-ке было - гидра или дракон, у каждого свои сильные стороны были....и существа разные были...
10 месяцев назад
Я "травмирован" вархамером и пятыми героями. Поэтому хотелось бы видеть данжон более эльфийским (дроувовским): с тетками-ведьмами 5 или 6 уровня и с наездниками (закованными в броню) на ящерах. Чем черт не шутит? Может быть, в качестве нейтралов увидим этих юнитов? А так пассивки и активки линейки подземелья мне понравились. Это игра 100% не повторит "пустоты и нудности" семерки. 
10 месяцев назад

Интересно то, что почти все юниты могут бить по площади, либо по двум врагам. В целом неплохая фракция получилась, играть было приятно.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей