Перейти к содержанию

Сообщения от Имеется ли возможность создать новые строения в городе?

Пока нет оценок — будьте первым!
9 месяцев назад
На местах, помеченных красным цветом, планирую добавить 6 новых строений, но пока не знаю как (если это и возможно). Прошу помочь. 
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 621,4 KB
9 месяцев назад
фигасе, чего-то вы прямо новую игру хотите забабахать....
9 месяцев назад
https://forum.heroesworld.ru/showpost.ph ... count=85

Разбери этот мод, в нем изменён город (в нем прописано здание), добавлены файлы здания и изменён файл плана застройки, это минимум необходимый для создания здания

А вот эффекты мы добавлять не умеем, только скриптами в карту
В ответ пользователю Pavlinho
9 месяцев назад
Pavlinho
фигасе, чего-то вы прямо новую игру хотите забабахать....

Альтернативные существа требуют новых строений!
9 месяцев назад
а эти "новые альты" планируются вместе с теми 3 существами, что уже есть в замке? или там вообще другая система? я к тому, что нельзя просто задействовать "улучшенное" здание, которое уже есть?

Добавлено через 2 минуты
ааа,это типа система такая, например 7 уровень существа на выбор либо цепочка Ангел-Архангел-Серафим, либо альтернатива типа такой Дракон-Супер Дракон-Несупер дракон?

Добавлено через 31 секунду
те существ как бы в 2 раза больше?
9 месяцев назад
Pavlinho
а эти "новые альты" планируются вместе с теми 3 существами, что уже есть в замке? или там вообще другая система? я к тому, что нельзя просто задействовать "улучшенное" здание, которое уже есть?

Добавлено через 2 минуты
ааа,это типа система такая, например 7 уровень существа на выбор либо цепочка Ангел-Архангел-Серафим, либо альтернатива типа такой Дракон-Супер Дракон-Несупер дракон?

Добавлено через 31 секунду
те существ как бы в 2 раза больше?

получается, что так. Ну а если не получится, то можно будет создать что-то вроде фортов, где можно выбрать грейд и тп
9 месяцев назад
temnyrizar
а если не секрет, какой альт АНгелам планируется? )))
9 месяцев назад
либо драконы, либо.. пока ещё не придумал
В ответ пользователю temnyrizar
9 месяцев назад
temnyrizar
либо драконы, либо.. пока ещё не придумал
разумеется, я не навязываю, мод - это фантазия автора, но почему опять драконы ? )))) мало того, что их и так много, так еще и драконы в замке...не кажется, что это как-то выпадает? 

как тебе например, перевод Грифонов на 7 уровень? по идее большие существа-монстры.....летают, но не Драконы.....
9 месяцев назад
Pavlinho
разумеется, я не навязываю, мод - это фантазия автора, но почему опять драконы ? )))) мало того, что их и так много, так еще и драконы в замке...не кажется, что это как-то выпадает? 

как тебе например, перевод Грифонов на 7 уровень? по идее большие существа-монстры.....летают, но не Драконы.....

грифоны и так есть в городе, а сейчас я все больше убеждаюсь в том, что без создания полностью новых моделей задача создать альтернативных существ невыполнима
9 месяцев назад
хмм, я знаю, что они есть, я сказал про грифонов - "перевести на другой левел"...а вместо них придумать других - на 4 левеле мне кажется это сделать проще, чем на 7-м....

ПС в Троя тотал вар есть существа - гигантские монстры, Грифон среди них,...те он вполне может тянуть на "супермена".....
9 месяцев назад
Pavlinho
хмм, я знаю, что они есть, я сказал про грифонов - "перевести на другой левел"...а вместо них придумать других - на 4 левеле мне кажется это сделать проще, чем на 7-м....

ПС в Троя тотал вар есть существа - гигантские монстры, Грифон среди них,...те он вполне может тянуть на "супермена".....

тогда придётся делать на Т4 6 существ
В ответ пользователю temnyrizar
9 месяцев назад
temnyrizar

тогда придётся делать на Т4 6 существ
ну на т4 проще придумать, мне кажется, и потом....два существа, два )))) а остальные - тупо те же только с приставками, типа "клевый грифон", "супер грифон" и тп....
9 месяцев назад
Pavlinho
ну на т4 проще придумать, мне кажется, и потом....два существа, два )))) а остальные - тупо те же только с приставками, типа "клевый грифон", "супер грифон" и тп....

ну я вот прям не знаю даже.. дп и вообще хочется бросить этих альтернативных существ.. 
9 месяцев назад
хмммм, это конечно дело муторное, да.....но если есть возможность - поковырять ИИ, насколько я понимаю,  сейчас ИИ может делать неплохо модельки, в героях 5 они не такие уж высокотехнологичные (хоть и красивые), так что вполне может справиться....по картинке делает....но точнее не подскажу, тк сам не разбирался...

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb