Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Примерно так же Локен проиграл в иказканском турнире. Только там все было быстрее... А у тебя против паралича шансов еще меньше было, ибо Арандор превосходит по силе духа + имеет бонус.
Да. Я прихожу к выводу, что +10 статок в среднем сильней +1 обучаемости.
Смотря кого отыгрывать... Если вояку, то да.
А мы кто? В принципе, с полными ОД, если тратиться, я может и завалил бы Арца. И даже там не факт, учитывая дебафф, превосходство статов, хороший шанс на паралич и мой не слишком полезный в дуэлях меч. Так и знал, что надо было два милишных оружия прописать...
"О ненависти к овощу презренному теперь обязан я сложить сонет..." -- подумалось Амвросию, но несмотря на ненависть к тыквам и обиде за в очередной раз битого коня, он галантно помог сопернице подняться. -- Какой отчаянный дух сокрыт в столь хрупком теле! За лика миловидством опаснейший талант.
- Кажется, я иссякаю, милорд... - Проигравшая схватилась за бок, откуда несмотря на старания докторов текло что-то жидкое. - ... Ой, это всего-лишь шоколад растаял. Какая потеря.
-- О аконийский свет... -- будучи крайне высокого мнения о мощи своих выпадов и крайне низкого -- о конституции шоколадной леди, Амвросий на мгновение даже купился на эту шутку. -- Похоже, перед вами я в долгу остался, когда свирепым выпадом своим лишил вас яства и наряд изящный одновременно с этим повредил.
- Всё в порядке, милорд! У меня есть запасной наряд, и яствами не обделена. - Вручает победителю плитку черного шоколада. - Прошу, угощайтесь.
Где шоколад, там и фрукты, а фрукты известно чем грозят, -- вспомнил Амвросий дедовы слова. "На Намму Ай похожа, только фигура не та... Можешь лезть за брильянтами на гору, если тебе так угодно, дружище, но не упускай золотые самородки по пути" -- злобный дух и тут вставил своё ценное мнение. "Бриллианта с высоты достать тебе ведь тоже было не дано?" -- Амвросий не мог слышать серых демонов, да и о своем бесплотном друге-недруге знал немного, но по наитию, похоже, попал в цель. "Быть может... А может, настоящими брильянтами были товарищи, с которыми прошёл я путь... " -- в голос джинна-под-ухом в этот раз добавилась едва заметная нота грусти.
-- Благодарю! Не упущу я случая вкусить того, чем славен край родной ваш, да и отчизны собственной обычай считает должным хоть малую награду в дружеских дуэлях стяжать победу одержавшему всегда, дабы нам не гневить богов и предков... Но будто бы не время и не место здесь для долгого любезностью обмена, освободить арену надлежит для следущих бойцов достойных состязаний.
E si sui vius, er mi grans benananza, e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
я так понимаю он будет подходить но не подставляться под прямую линию?
Если хочешь ударить по линии, то можешь сам выбрать позицию. Колдунство верхом можно совмещать с перемещением. Но в отличие от Зедиля он в ответ выстрелит, потому что уйти дальше 12 клеток по линии ты не сможешь. Он ходит на 7 клеток и при любом твоем ходе до края арены будет меньше 12 клеток.
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).
Если хочешь ударить по линии, то можешь сам выбрать позицию. Колдунство верхом можно совмещать с перемещением. Но в отличие от Зедиля он в ответ выстрелит, потому что уйти дальше 12 клеток по линии ты не сможешь. Он ходит на 7 клеток и при любом твоем ходе до края арены будет меньше 12 клеток.
К тому и был мой вопрос ранее - я подставляться не хочу пока не кончатся заряды милости, он тоже. Можем бегать или стоять по краям а он по центру афк. Как в этой ситуации рассудить?
Если я обязан подставляться под ваншот, то кастую милость сверху так чтобы у него 79 хп после защиты осталось
К тому и был мой вопрос ранее - я подставляться не хочу пока не кончатся заряды милости, он тоже. Можем бегать или стоять по краям а он по центру афк. Как в этой ситуации рассудить?
Если я обязан подставляться под ваншот, то кастую милость сверху так чтобы у него 79 хп после защиты осталось
Какие "заряды милости"?🤔 Ну если в этой ситуации "решение принимает судья", то она примет не в твою пользу. Ведь получается это ты от него бегаешь, а не он от тебя...
Точные цифры, плиз... Сколько здоровья тратишь? Чтоб никакого недопонимания не было...
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно. Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится. (Закон сохранения).