Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Взаимоотношения Стэфании и её коллег из Гильдарии были по большей части тёплыми. И роль здесь играло не только уважение, заработанное её отцом, но и ею самой. Кого-то из рыцарей она знала с юности, с другими тренировалась бок о бок. Ни о каком фаворитизме речи быть не могло, каждый знал, что она выкладывается на полную, и что на своём месте оказалась не просто так. А потому проблем с субординацией между ней и другими рыцарями Гильдарии не было, она была для них как родная. По крайней мере, ей хотелось так думать.
— Да уж, можно сказать, зрелище, которое увидишь один раз в жизни... — хоть Стэфания и не теряла самообладания, но будучи запертой в ловушке этой пещеры, девушка теперь испытывала сомнения, что она и все её товарищи сумеют выбраться отсюда. Хотелось верить, что рано или поздно удастся найти выход и выбраться отсюда, но надежда пока была призрачной. Как минимум потому, что было неизвестно, какие напасти ждут впереди.
Чувствуя, что Якоб мог заметить её слегка депрессивное настроение, а сейчас время не очень располагало к экзистенциальным беседам, поэтому она сменила тему и тон голоса:
— В целом, как ты сейчас себя чувствуешь? Есть мысли и идеи, которыми хотелось бы поделиться?
- Хм. Я чувствую, что у меня чешутся руки испытать местных обитателей в бою, но есть нехорошее предчувствие, будто бы мы найдем тут таких противников, о каких на поверхности и догадываться не могли. Я, знаешь ли, далеко не самой маленькой конституции, но помню как этот одноглазый парень рассказывал про сордов - они огромнее и мощнее любого человека! Интересно, кстати, почему он с отверг столь щедрое вознаграждение и решил остаться на поверхности? Быть может, у него психологическая травма от своего прошлого опыта здесь?
Ну тогда, снова при условии что это не тратит времени, спрашиваем кто их подослал, в чем план (очевидно…), сколько их, где хозяйка (знают или предполагают, вдруг ее вальнули уже…), есть ли ловушки или особые челы среди них, и тп.
Ну тогда, снова при условии что это не тратит времени, спрашиваем кто их подослал, в чем план (очевидно…), сколько их, где хозяйка (знают или предполагают, вдруг ее вальнули уже…), есть ли ловушки или особые челы среди них, и тп.
- Госпожа... Всегда возвращает долги... Был издавна подослан... Уж 20 лет прошло... Ждал приказа... Ловушек нет... Мы простые воины... На кухне...