Кто смотрел? Понравилось? А кто больше всех?:) Вобщем обсуждаем.
Сообщения от Наруто
Наруто это офигенный сериал аниме... смотрел пару серий но оч понравился!
Рожденный Умереть- кстати У наруто усики как у лисы... он же как то с ней связан.
Рожденный Умереть- кстати У наруто усики как у лисы... он же как то с ней связан.
Мне Наруто тоже очень нравится. Нашел недавно сайт, где можно просмотреть ВСЕ серии и теперь уже досмотрел до 35-й каждая серия заканчивается так, что ты просто жаждешь узнать, что будет дальше:) Если кто хочет, буду здесь выкладывать ссылки на серии, но предупреждаю: серии на японском с английскими субтитрами.
нееее)) мне друг обещал на дисках принести))) все серии на русском)) а воопще он щас по Jetix в районе 20.00
Ага, еслибы у меня еще был Jetix...:)
ах... если бы у меня было время))))
А я тут в игру на ДС сыграл.Нарутос чё-то...мне полнравилось:)
Если кто хочет, буду здесь выкладывать ссылки на серии, но предупреждаю: серии на японском с английскими субтитрами.
Выкладывай я срадостью посмотрю.И кому надо тоже зайдёт,а кто не хочет пусть не лезет!:D
Выкладывай я срадостью посмотрю.И кому надо тоже зайдёт,а кто не хочет пусть не лезет!:D
Первая серия
А что такое Наруто??? Расскажите плизз сюжет, что аниме я понял))
Это история о молодом ниндзя по имени Узумаки Наруто. Сюжет не затейливый, но интересный. А местами ты просто из под стола не будешь вылезать;)
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb