Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

Инки,ну теперь и на форуме тебя поздравлю)):smile23:
Дорогой наш защитник света и добра,поздравляю Тебя с этим замечательным днём!И пусть он принесёт в твою жизнь счастья и радости.И пусть всё вокруг озариться светом,а ночь наступает лишь для того,что бы зажечь для тебя звезду,которая исполнит твоё желание)))Так что у тебя 365-366 звёздочек,смотри трать их разумно)))
Ну что пожелать-конечно же здоровья и ЛЮБВИ!!!!Большой и светлой)))
И будь с нами всегда :smile02:

"Как это странно всегда..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда..
Мечтаем как дети о чуде.."
Извините что опоздал с поздравлением!Хотя я Инквизитора толком не знаю но главное что вчера на этот свет появился человек и принес всем много радости!А люди выше всех на Земле этой!Поздравляю от всей души!Да будет с тобой Свет и Тьма и много побед - меньше поражений!
А главное удачной личнои жизни!Ведь жизнь это игра,игра это мания!
И читай Игроманию! 8)
поздравляю Челябинск с днем города!!! а также земляков Sverchu и Аделаиду :smile03:
Каждый может быть героем ...
Поздравляю Инквизитора и Снежинку с днями рождения! Немного запоздал...
Опоздал с поздравлением, но тоже поздравлю Инквизитора. Хотя мы и не знакомы, но все таки форумчане, так что удачи, уважения и всего что хочешь.:smile02:
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Its the servants devotion for the decay
Stand up

There are no flowers on your grave
There are no chains
There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
В ответ пользователю eXeCuToR
Поздравляю Снега. Не допусти войны в мире)).
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...[/SIZE]
В ответ пользователю Андрей
Поздравляю Снега с Днём Рождения !!!:smile02:
Я хоть и не часто рассыпаюсь в поздравлениях,но на этот раз не могу пройти мимо такого события и не поздравить с праздником одного из лучших:rolleyes: на мой взгляд форумчан портала)И хотя Снег давненько уже не заглядывал к нам,не играет с девушками в "шашечки" в чате и не размахивает своими знаменитыми Несохнущими Трусами:smile15: ,запрещёнными всеми цивилизованными странами и Женевской конвенцией,всё же просто хочу пожелать тебе всего самого лучшего,что только можно пожелать - отличных друзей,настоящей любви,удачи побольше ну и заглядывай на форум хоть изредка :rolleyes:
P.S:Для меня форум обрёл своё лицо во многом "благодаря" и его "стараниям":smile54:
Иногда они возвращаются :smile27:
Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Снежок,поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!
Не могу пропустить такое событие и не поздравить моего Братишку;),учителя и Друга!

Снежок,желаю тебе большого счастья!!!Крепкого здоровья и большой и светлой любви))))
Исполнения всех твоих желаний))Побед на всех фронтах!!!:smile02:Пусть в твоей жизни будет всё так,как ты захочешь! И скорейшего дембеля!Мы тебя уже заждались!
:smile13:
:smile23:
Будь счастлив,Братишка)))Пусть в твоём сердце царит любовь и теплота))))

"Как это странно всегда..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда..
Мечтаем как дети о чуде.."
Снег!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! )))
Желаю побед во всём и всегда!!! эльфийский братишка из соседней палатки))))))

Be strong. Believe
Автопереведено
:smile15: :smile49: :smile28: :smile13:
Белый и Пушистый! Иногда.....
В ответ пользователю Snowball
Снеж!Поздравляю тебя С Днем Варенья!:smile03: Желаю как всегда всего наилучшего,а так же:здоровия,долгого жития и лямурки)))Служи прилежно)))Вот и все,пожалуй))):rolleyes:

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil

Сейчас на сайте 5 пользователей 871 гостей