Сообщения от Поздравления
И конечно поздравляю одноклановца Хоуми с 14-летием....теперь у тебя есть обязанности ,но нет прав.......)))))))))Бугага...!)
Первооткрывательница,советник по делам мира Клана "E pluribus unum":rolleyes:
Лидер клана "Из многих единое"
Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Теперь мы ровесники (правда, это не надолго :)))))).
Удачи тебе эльфийской, мудрости магов, и смелости рыцаря)
P/S Ты только смотри там...не это самое
:-)
Желаю тебе выбрать правильный путь, который приведет тебя к счастливой жизни:) Лучик всего всего тебе - ты лучшая кандидатура на этот пост, удачи тебе в 4ке, и вообще, удачи и поболе позитива;)
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
Лучик, поздравляю тебя с присвоением звания модератора! Успеха на новом поприще!!!:) :) :)
🏹🎪+⛓️♿=💕
1)С годовщиной нашего клана!!! :smile12: Дорогие соклановцы, если говорить скромно и по-свойски - МЫ ЛУЧШИЕ:smile02:
2)HoM[M]ie с Днюхой! Всё в переди, поэтому удачи во всех начинаниях и вдохновения :smile20:
3)Катёнок, :smile42: с почином. Теперь и ты в армии зелёных :smile13: И успехов в организации, сама знаешь чего :smile01:
Что касается Lu4ik, я думаю что такой человек всего может добиться сам, и без поддержки... но, все-же... Поздравляю с получением модераторских прав;) :D .
P.S. Ну а что касается меня:), то я и не знал, что меня так много людей помнит... Очень приятно, спасибо вам, не забуду!:o
P.S.S. Svercha & Святой Паладин, +1)):D :smile40:

Барон "Vampires"
Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!