Перейти к содержанию

Сообщения от Поздравления

Мдя.. писала пост вчера, но форум завис..

Хочу поздравить своего очень-очень хорошего друга, у которого сегодня День Рождения!:smile12: Стени, поздравляю тебя от всей души! Ты очень хороший и тёплый человечек :smile01: , замечательный друг, верный и отзывчивый, ты тот, кому я могу доверять и я очень ценю это! Желаю тебе всего самого хорошего, что есть на свете! Пусть тебя окружают любимые люди, пусть жизнь твоя наполнится счастьем и теплом, сердце любовью, которая будет кружить твою голову и согревать твою душу, светлой и чистой! Пусть каждый день приносит тебе радость, удача будет верным спутником, друзья всегда будут рядом! Ещё конечно же здоровья! И пусть все самые заветные твои желания исполнятся! Будь счастлив, мой друг! А я дарю тебе свою дружбу и пусть больше ничто не омрачает её :)
И оставайся всегда таким, каким я тебя знаю!:smile23:

"Как это странно всегда..
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда..
Мечтаем как дети о чуде.."
Извини, что поздно, но лучше поздно, чем не когда. Поздравляю Стена с прошедшей днюхой и тебя Лучик с Птичкой, для тебя написал маленький стишек - "Солнце погасло и тьма наступила, Лучик пробился и это дивно!"
Стен, с Днём рождения!:) Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний! Пусть тебе всегда везёт! :)

Экз, с годовщиной! Оставайся здесь и радуй нас своим присутствием :)

Ну и конечно же...

ЛУЧИК, С ПТИЧКОЙ ! Желаю тебе такого же настроя и по жизни! Будь такой, какая ты есть ;)

З.Ы. Извиняюсь что тормоз (это не я тормоз, а форум сплошной глюк :) ), но лучше поздно, чем никогда, верно? :) Всех с днём Святого Валентина!!! (угу, давно и благополучно прошедшим :) ) Желаю любви, любви, любви и ещё раз всего хорошего! Любите и будьте любимы! :)
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Lu41k
:smile03: :smile02: Я бы хотел поздравить всех с прошедшим:smile39: Днем Валентина!Ипожелать что б все нашли свою одну,но единственную ЛЮБОВЬ!И туточки у кого-то появилась новая птичка,так что и Lu41k(а) поздравляю!ДА!
Вступление в клан"Lost Heroеs"

Поздновато конечно будет, но:
Поздравляю Стена с ДР!!! Удачи во всех твоих начинаниях, побольше денег и просто долгой жизни, чтоб ети деньги успеть где нить просадить))

Поздравляю Лучика с 7ой птицей! Пора бы уже притормозить))) А то на нас птиц не останется)))

Экза с годовщиной! Вот те я ниче не пожелаю:p )) У тя и так первый в мире нано комп)))

А вот терь будет поактуальней:
Поздравляю Пандору с ДР!)) (Та-а-ак, чего бы пожелать...) Счастья тебе, здоровья - чтобы счастье никогда болезнью не закрывалось))) И побед на Чемпионате Мира:smile49: !)))
Хороший сон укрепляет боевой дух. Хорошая еда укрепляет боевой дух. Хорошие деньги укрепляют боевой дух. А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.
Лу, 7 хорошее число))) Так попроси Администратора , чтобы у тебя было всегда 7 птичек, а то до 8-й думаю уже не далеко)))Поздравляю!
Стена так же с прошедшим ДР! Всегда считал и буду считать его аватар самым красивым на форуме!(Лу, у тебя тоже хороший)))только мне вампирессы более по вкусу)))
Так же поздравляю Пандору! Знаю что хорошо играешь в четверку, удачи как в турнирах так и в жизни!
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог (с) Аристотель

:smile24::smile24::smile24::smile24::smile24:
С Днём рождения, Пандора! :) От всей души желаю крепкого здоровья, верных друзей, ясного неба над головой, поменьше разочарований и побольше УДАЧИ! Пусть в твоей жизни всё сложится, как ты хочешь ;)
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Lord Vampire
Поздравляю Пандору с Днём рождения! Танюш, желаю тебе много много радости в жизни, огромнейшего счастья, удачи, ну и здоровья конечно:) .
Всегда оставайся таким же замечательным человеком, да и чудесным другом.

Ещё раз с ДР!:smile49:

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,
В сомненьях себя обрети,
В бешеном танце душа кружится!
Не думай, что будет потом,
Здесь и сейчас мы живем,
Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

:)Пандора,
:)Желаю счастья и здоровья,
:)Улыбок, бодрости и сил,
:)Чтоб каждый день обычной жизни
:)Лишь только радость приносил!
:smile02:Клан "Lost Heroes" - Заместитель лидера:smile02:
Пандора с праздником тебя!
Лучик - скоро откроешь курятник)))
Стен - тебя тоже с днем рождения!
Ну и впрочем поздравляю всех!
Всем Клинского!!! я угощаю!!!
:smile17:
ну вот, ладно хоть в первую 30 успел.
:smile49::smile49: :smile49: Пандора - Таня:smile49: :smile49: :smile49:
Поздравляю тебя, желаю Счастья и Любви
будь такой же прекрасной
С самого начала позаботься о своем месте в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. /Херберт. Ф./
Клан: "Смертельный Альянс" - "Mortal Alliance"