Перейти к содержанию

Сообщения от Сны.

Я когда слушаю какой-нить фолк, пишу в статус в асечке себе "Фолчик для Волчика"

Добавлено через 30 секунд
и да. Я один как целый народ!
не похож я на форевер элоуна) и на народ тоже
акустик энд алоун.

Be strong. Believe
а сейчас приснилось, что мы с флудерами играли в МК по сетке. причем сразу все и управлялись они то ли нами прям или мыслями. круто было, блин. в комнатке какой-то сражались. а под ней какое-то болотеце, типа ацтека из КС. вот... я вошел в игру, когда остальные там уже были. драцо начал. там кста всей толпой дрались. помню, что двоих убил. одного выкинул на шипы, а второй прост вниз упал кажется. а если их не добиваешь, то они просто уходят через дверь, лол. вот. убил я мб Лока даже, хз. плохо помню. после этого я оказался в конце комнаты, где внезапно появился Небо, который играл саб-зиро, а у меня был рептилия. Небок нубок такой был, даже приемы не мог делать. ток заморозку пустил пару раз. кста, там еще можно было оружие брать. помню у меня в одной руке была бита, а во втором что-то железное. дрались мы с небком, как вдруг к нам еще двое подкатывают и уже драка на четверых. затем я отпрыгнул в сторону и усе. дальше не помню

Be strong. Believe
а сейчас приснилось, что мы с флудерами играли в МК по сетке. причем сразу все и управлялись они то ли нами прям или мыслями. круто было, блин. в комнатке какой-то сражались. а под ней какое-то болотеце, типа ацтека из КС. вот... я вошел в игру, когда остальные там уже были. драцо начал. там кста всей толпой дрались. помню, что двоих убил. одного выкинул на шипы, а второй прост вниз упал кажется. а если их не добиваешь, то они просто уходят через дверь, лол. вот. убил я мб Лока даже, хз. плохо помню. после этого я оказался в конце комнаты, где внезапно появился Небо, который играл саб-зиро, а у меня был рептилия. Небок нубок такой был, даже приемы не мог делать. ток заморозку пустил пару раз. кста, там еще можно было оружие брать. помню у меня в одной руке была бита, а во втором что-то железное. дрались мы с небком, как вдруг к нам еще двое подкатывают и уже драка на четверых. затем я отпрыгнул в сторону и усе. дальше не помню

Сначала показалось, что это Клов написал
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Был у каких-то близких родственников или знакомых. Что-то вроде того, что жил у них некоторое время. Была у них рыжая кошка, которая постоянно ела крыс. Находила крысу и глотала. Вот так прям полностью, не убивая, не жуя) А я в подъезде поймал крысу какую-то, которая мне понравилась, я её себе оставил. Ну а кошка постоянно хотела её сожрать!! вообще наглая. Мне надо было уйти и как-то оставить крысу в доме, чтобы её кошка не проглотила. Положил крысу под коробку, на неё несколько вещей тяжёлых поставил, чтобы кошка не влезла. но потом подумал, крыса ведь задохнётся там х) ну и вытащил как-то, а рыжая котяра бац - и проглотила. Вернее, не до конца: я взял кошку, надавил, начал трясти, пока она не выплюнула обратно) В общем, не помню, как я всё оставил, но что-то придумал, ушёл. Возвращаюсь - там хозяйка дома. Я спрашиваю: а где моя крыса? она говорит, мол, та-а-а, её кошка сожрала. Ну я ей давай свой баттхёрт изливать)) мол, как мне дорога была сия крыса, я любил её, а эта рыжая дрянь её съела.
а рыжая котяра бац - и проглотила. Вернее, не до конца: я взял кошку, надавил, начал трясти, пока она не выплюнула обратно)
И крыса была ещё жива? Тогда это не кошка, а маленький тигр.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Мне тоже почему-то крыса снилась (возможно под влиянием истории, что прочёл вчера в интернете). Только я не сразу понял, что это крыса, вначале мне показалось, что это маленькая собака. Но потом я увидел её длинный голый хвост и понял, что это здоровенная крыса.

К А
Стикеры GBF в Telegram
И крыса была ещё жива? Тогда это не кошка, а маленький тигр.
и не такое приснится)
ВНЕЗАПНО, приснился Морнинг. Мы с ним рисовали в Зд кролика и потом выставляли в галерее. Примечательно, что его самого помню плохо, а вот то убожество, котороен называлось кроликом весьма отчетливо
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Приснилось, как я на советской? советско-украинской? военной базе. Мне там дали полетать на каких-то новых истребителях, выглядели как современные машины, показали новое вооружение, какие-то сверх точные ракеты, которые отклоняются от цели на 1-2 см и всё такое. Позабавило, что экскурсию проводил товарищ Сталин х)
Был еще забавный момент, когда я попросил Сталина сфотографировать меня в советской офицерской форме, во сне она мне очень шла, по этому я решил сфотографироваться, ну и Сталин исполнил просьбу. А потом я еще думал, как найти Сталина, чтобы он мне фото скинул, фотоаппарат ведь цифровой был.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Сегодня приснилось, что мы с Кловом и Вегтамом куда-то ехали на поезде. Потом поезд вдруг врезался, прибежал Висси, стал орать матом, на этом сон закончился, хы)

Помню еще, что Вег был длинный и все время сутулился, Волк не очень, Висси и вовсе не очень, зато очень злой х)

Приснилось, что я, Арандор и Локен - братья. Причём мы с Аркой - родные, а Локен - сводный) хз, как такое возможно.
что мы делали, уже не помню. Были какие-то отрывки из детства, когда мы ещё жили вместе, а потом нас всех разнесло по разным городам и, гм, родителям.
Во сне у нас с Арою разница в возрасте была в один год, но я не помню, кто кого старше, вроде бы в одной сцене я, в другой - он)