Перейти к содержанию

Сообщения от Сны.

16 лет назад
Зачем загружать в обитель, к тому же там сны теряются под тоннами и тоннами флуда, а тут сохранятся.

Чтоб сразу по сабжу, мне в детстве (несколько годиков) часто снился один и тот же кошмар, я чуть ли не с воплями от него просыпался. Сначала все хорошо, потом я прихожу на кухню, потом все становится очень цветное, и появляется какой-то громкий-громкий звук. А мне от него очень страшно, я затыкаю уши и просыпаюсь)
а еще приблизительно в том же возрасте за мной во сне гонялась баальшая краасивая красная машина и хотела задавить, я бегал от нее, а проснулся стоящим на ногах в кровати ОО
16 лет назад
в разделе "Философия" есть такая тема :)
правда хз чего она там делает, но да ладно.
16 лет назад
Там сны с философской точки зрения рассматривают.
А тут просто пишем, что снится)
16 лет назад
ну нинай, я и там писал, что снилось :Р
16 лет назад
Вот же флудер))
16 лет назад
Лишняя тема... на что нам тогда СОР?)
16 лет назад
- это то, о чем я подумал?
Именно. О путешествиях в волшебную страну... впрочем каждый о своём:)
16 лет назад
Глупая тема =р
Но, раз уж зашла, то да мне нравятся сны :3
И да, я вижу уникальные странные сны :smile43:
В ответ пользователю Нэйко
16 лет назад
А я вижу уникальные садистские сны и ужастики со странными сюжетными линиями, с реками крови и горами расчленёнки:D
16 лет назад
Чаще всего мне снятся кошмары. В основном всё происходит так, как написано ниже:
Обычно сновидение в виде ночного кошмара принимает явные сюжетные формы — причём, в центре сюжета оказывается сам сновидец. Сюжет развивается в виде преследования, череды каких-либо несчастных случаев, итогом которых становится как правило смерть сновидца — но в самый последний момент он просыпается.
Кроме этого, приятно, побывав в мире грёз тут же оказаться в реальном мире (содержимое сна лучше запоминается) :)
16 лет назад
А мне сняться сны всех видов от кошмаров и до путешествий в другие миры.В кошмарах почему то меня всегда хочет убить какой то монстр типа Крюгера или Джейсона, а я ищу оружие,что бы защититься, и все никак не могу найти...
В ответ пользователю Небо
16 лет назад
Я в таких снах обычно сам бегаю за Крюгером(более часто) и за другими исключительно с холодным оружием и желанием нашинковать злодея так, что даже ему страшно покажется...
В ответ пользователю Alex Ghost
16 лет назад
Alex Ghost
Я в таких снах обычно сам бегаю за Крюгером(более часто) и за другими исключительно с холодным оружием и желанием нашинковать злодея так, что даже ему страшно покажется...
:D
У меня дома на полочке красуется самурайский меч, чаще всего я почему то именно его не могу найти, а если и нахожу то после этого просыпаюсь :(
16 лет назад
Попробуй взять его сейчас, возможно, ты проснёшься ;)
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 10,9 KB

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 1261 гостей