Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ага, закончилась сессия! Все на отлично! А как у тебя? А теперь по теме. Кто обладает какой-нибудь информацией по современному положению в Латинской Америке, поделитесь, плиззз.
Так ну интернетом вряд ли чем смогу помочь чем то существенным... Ну вот сайт нашего МИДа (www. mid. ru) там можно найти инфу (офицальную) о развитии отношений России и Латинской Америки, новости опять же... www.caracas.ru - Венесуэла, в основном новости www.colombia.ru - электронная страница Посольства и Консульства Колумбии в России (есть об экономике неплохой очерк) www.latin.ru - так... общеобозревательный сайт о ЛА www.farc.narod.ru/about/index.html - Революционные Вооруженные Силы Колумбии - Армия Народа (РВСК-АН) farc.narod.ru/war/index.html - хроника военных операций революционных сил Колумбии
Ну это опять же так... повторяю... скорее ознакомительные.
Очень серьезный материал есть в журнале (выходит ежемесячно, кажется) "Латинская Америка". Все аспекты, все перепетии и особенности этого региона. Ред. Травкин. Рекомендую, все на высшем уровне. Есть в любой Ленинке :) Сайта, к сожалению, не знаю.
P/S Я буду иметь ввиду, если наткнусь на что-либо, выложу еще. Bien?
Леш, посмотри еще вот эту ссылку www.sovetika.ru/cuba/index.htm о Кубе, выступления и речи Фиделя (причем самое последние датируется 23 июня!). Зная немного круг твоих интересов, думаю заинтересует. Если еще не видел, конечно... Вообще сайт неплохой, всем советую кто интересуется советским прошлом и настоящем :)
Спасибо за ссылку. Что касается Ирландии и Шотландии. Обе эти страны выделялись своими религиозными особенностями. Поскольку населяли их кельты, то изначально они были православными (арианского толка). После приняли католичество и стали резкими противниками протестантов англичан. Отличал их и племенной строй, единства государства как такового не было.
А в Шотландии кажется протестанство раньше начнется чем в Англии. Хотя в Англии будет англиканство, как компромисный вариант, но протестанты все равно будут активными, сторонники и инициаторы ограниченной монархии