Перейти к содержанию

Сообщения от Против каких рас демонам играть легче, а против каких труднее

Открыт
Против какой расы демонами играть особенно сложно?
163 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
19 лет назад
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Есть ли такие расы в пятых героях, против которых Демонами играть ну ОЧЕНЬ трудно, которых надо опасаться, или в игре против которых вообще лучше выбрать другую расу?
Предлагайте свои, мысли, доводы, тактики...
19 лет назад
Проголосовал за эльфов, так как против них, на мой взгляд, наиболее трудно. Потому что у них сильные стрелки, а у демонов сплошь пехотура. Правда спасают врата, но пока они откроются, можно очень сильно пострадать.
Но также непросто против людей и другого демона, так как тут, как раз, наоборот сильные рукопашники.
Но по большому счету особой разницы нет, так как накостылять можно всем.
19 лет назад
незнаю, за демонов неиграю )
но скорее всего трудно против тех у кого много лучников...
19 лет назад
Демонам качаю тьму. А у академиков на 3 юнита не действуют мои любимые заклинания - берсерк и подчинение. Поэтому проголосовал за них.
19 лет назад
На некросов они не действуют в принципе ни на кого...
19 лет назад
В армии некросов самый сильный юнит - обычно скелеты лучники. При помощи врат они легко блокируются и успевают сделать только один выстрел (правда это обычно довольно болезненно). Крме того на некросов дейтвует массовое замедление, после которого они ходят вексьма редко, а при наличии быстрого открытия врат, лучники вообще могут не успеть выстрелить. Ну, в общем, именно против демонов некросы как раз не очень сильны. ИМХО.
19 лет назад
В последнее время скелетов не так уж и много собирается, из-за изменений в никромантии, а вот лишение никромантов магии и инициативы - это серьезный удар по ним... Хотя самые интересные заклинания с воздействием на разум на них не действуют...
В ответ пользователю Игрок
19 лет назад
Игрок;79206
В последнее время скелетов не так уж и много собирается, из-за изменений в никромантии, а вот лишение никромантов магии и инициативы - это серьезный удар по ним... Хотя самые интересные заклинания с воздействием на разум на них не действуют...
ДА скелетов в наше время уже очень даже мало стало.:mad:
Но хуже всего аду будет против магов которые могут изгонять,ну и некросы естественно,хоть и скелов не так много как раньше.
В ответ пользователю Lord Vampire
19 лет назад
ИМХО,против ордена порядка.Паладины вразу всех бесов и церберов сносят.И никакие пещерные владыки против рыцарей не помогут)
В ответ пользователю Игрок
19 лет назад
Мне всё же кажется, что лучники для них наиболее опасны... Изгнание и прочие фишки не у всякого героя есть, а вот армия стандартна.
Игрок;79206
В последнее время скелетов не так уж и много собирается, из-за изменений в никромантии, а вот лишение никромантов магии и инициативы - это серьезный удар по ним...
Я извиняюсь, ты некромантию через "и" пишешь из каких-то особых соображений или это то, что называют "свой фирменный стиль"?:confused:
В ответ пользователю Слоныш
19 лет назад
ЛЕСНОЙ СОЮЗ!!! Потому что у эльфов есть смертельный враг, а ещё они больше уничтожают силою, а не магией. А если есть Файдаэн, то у него ни одна мана не исчезнет, потому что черти или бесы откинут копыта сразу же!!!:smile17:
В ответ пользователю 3DogMZA
19 лет назад
3DogMZA;98109
ЛЕСНОЙ СОЮЗ!!! Потому что у эльфов есть смертельный враг, а ещё они больше уничтожают силою, а не магией. А если есть Файдаэн, то у него ни одна мана не исчезнет, потому что черти или бесы откинут копыта сразу же!!!:smile17:
демоны-самая слабые.Элфов и рыцарей им лучше обойти 10 дорогой.Да и Лигу теней тоже.Вот я помню,как в кампании "Предложение Раилага" убивала демонов.Они и ход сделать не успевали!:rolleyes:
19 лет назад
я за орден порядка ) там паладины оч. мощные да и на арбалетчиков если благословление наложить моща будет. А ещё если у хэвенов герой на паладинах будет ничкто никого не спасёт.... Кстати это имба герой на больших картах.:)
19 лет назад
Демонам хорошо играть против Чернокнижников, т.к. бесы высасывают всю ману(ведь у Чернокнижников слабая армия, а без маны и герой становится никчёмным), а плохо играть против магов, если прокачать ещё "колдовское всеведение", то можно изгонять призванных существ(мана у мага кончится, если не убить чертей на 3-4 ходу), я уже проверял!;)
В ответ пользователю Lady Neona
19 лет назад
Lady Neona;98441
демоны-самая слабые.Элфов и рыцарей им лучше обойти 10 дорогой.Да и Лигу теней тоже.Вот я помню,как в кампании "Предложение Раилага" убивала демонов.Они и ход сделать не успевали!:rolleyes:
А ты против человека - противника играла?Поверь у человека который много и хорошо играет за демонов есть чем удивить и Некрос, и Магов, и Лигу Теней.На небольших картах Делеб более чем опасный противник, Грок- скороход герой, который вообще быстрее всех в игре может раскачаться до ультимейта(кстати очень страшного у демонов) и в бою предьявить аримию не уступающую почисленности лутшим армиям Некроса, и если не ошибаюсь Аластор(герой с сопротивлением магии) вообще ходячая проблема для противников - магов.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей