Fanat Скачай прогу ACDsee pro . Эта довольно маленькая прога(относительно гигантского фотошопа) позволит тебе обрезать,уменьшать, изменять формат, исправлять, править ргб. Сам юзаю, очень доволен. Но она не бесплатна, придётся скачать кряк и руссификатор. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто-нить может подсказать хороший eDonkey2000 сервер?
Там же, где подпись ставил, есть выбор фракции для 3х или 5х героев...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes: Лидер клана "Из многих единое" Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Добро всегда побеждает зло........кто победил тот и добрый.
fanat
Всем спасибо за ответы, надеюсь дальше разберусь
Андрей
Блин!! Ну как они играют (сборная Украины)?!! Они играют так, как будто выигрывают со счетом 4:0!!! Ну и ....!!! Атаки никакой, даже трех подряд точных передач сделать не могут...((((Все ясно...Сольют. Недолго музыка играла. А я уж было понадеялся на чудо. Но, видимо, это было бы уже СВЕРХЧУДО(((
Блин!! Ну как они играют (сборная Украины)?!! Они играют так, как будто выигрывают со счетом 4:0!!! Ну и ....!!! Атаки никакой, даже трех подряд точных передач сделать не могут...((((Все ясно...Сольют. Недолго музыка играла. А я уж было понадеялся на чудо. Но, видимо, это было бы уже СВЕРХЧУДО(((
Не, на на них нельзя надеятся... я так и знала....а жаль...:(
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру:rolleyes: Лидер клана "Из многих единое" Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Сообщение от Андрей Блин!! Ну как они играют (сборная Украины)?!! Они играют так, как будто выигрывают со счетом 4:0!!! Ну и ....!!! Атаки никакой, даже трех подряд точных передач сделать не могут...((((Все ясно...Сольют. Недолго музыка играла. А я уж было понадеялся на чудо. Но, видимо, это было бы уже СВЕРХЧУДО(((
И не говори, хоть бери пульт управления подключай к телевизору и играй за них сам. Желательно чтоб игра была пошаговой:rolleyes: А если серьезно, то обидно, очень обидно.....Млин!!!!!:( :mad:
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
celt
А я на них и не надеялся... немцы победят...
Скоро! Всем ждать! Они явятся!:smile20:
ТИГРЁНОК
а что такое модерские функции? только сначяло ответьте а потом удаляйте мой вопрос.мне просто интересно а снег для меня большёй плюс.:)
незнаю куда уже писать,*******,ПАТЧИ ЭТО ГЕМОРОЙ:mad: ,ПОМОГИТЕ патч надо для лотр2 и мне надо обновить вар3 с1.20с до 1.20е но в инете есть только 1.20д до 1.20е помогите пожалуйсто хоть вы.я тогда в благодарность буду меньше флудить,чесное слово.
УШЁЛ НАВСЕГДА ОТ ВАС КРИТИНОВ....ГЕРОИ ГОВНО ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ФОРЕВА