Перейти к содержанию

Сообщения от Оффлайн-чат.

Всё обо всём Тема закрыта
20 лет назад
Просто так для любителей потрындеть ни о чем и обо всем сразу ;)....:D
20 лет назад
NecroFill
Просто так для любителей потрындеть ни о чем и обо всем сразу ;)....:D
Ага, коллега! Не удержался, завел темку ;) :D
Ну что, теперь подождем, когда кто-нибудь светлый подтянется...:D
20 лет назад
Дайте хоть какую-нибудь флудную тему, а то будут писать об политическом положении в Уругвае и проблеме птичьего гриппа:) :) :)
В ответ пользователю Night
20 лет назад
Обсуждать можно что угодно от "в Уругвае новый президент" до "у меня кошка родила" =)))
Можно писать о своей повседневной жизни, увлечениях в реале, успехах, неудачах и т.д. На что хватит фантазии ;)
Главное, без флейма и нарушений правил форума =))
20 лет назад
Лионель Месси - новая звезда мирового футбола, отлично отиграл против аристократов и сборной Хорватии. Думаю, что он станет одним из лучшиз игроков предстоящего чемпионата мира!! Кто как считает?? Сами же сказали, что здесь обо всем можно говорить!!!:))))))))
В ответ пользователю DM_RuuD
20 лет назад
Честно говоря, не совсем в курсе ;)
Лично я жду первой игры Зенита с Марселем в Кубке УЕФА ;)
Кстати, вполне можно открыть тему спорт, и в ней обсуждать все спортивные события ;)
В ответ пользователю Vano_Gut
20 лет назад
Vano_Gut
Ага, коллега! Не удержался, завел темку ;) :D
Ну что, теперь подождем, когда кто-нибудь светлый подтянется...:D
Ниче страшного ;)... умертвим, разупокоим и поставим к делу служения тьме.... Нам не привыкать ;)...:D
В ответ пользователю Vano_Gut
20 лет назад
Vano_Gut
Честно говоря, не совсем в курсе ;)
Лично я жду первой игры Зенита с Марселем в Кубке УЕФА ;)
Кстати, вполне можно открыть тему спорт, и в ней обсуждать все спортивные события ;)
Очень жду этой встречи, так как симпатизирую вашему Зениту - единственному из рос. клубов;)
20 лет назад
А по поводу создания еще одной темы, то я против - нечего засорять форум Героев всякой дрянью...этой вот темы вполне достаточно (пасиба Некросу:))
Кстати, кто какой игры больше всего ждет в этом году? Например, я намного больше ожидаю третью Готику, поскольку я истинный фанат серии, играю в нее с первой пиратской демки, сам разбирал способы устранения багов и пр.:) наряду Балдурс Гейтом(кстати, в этом году будет еще и рпг-шка от разработчиков этого шедевра), Готика моя любимейшая комп. игра (Герои лишь третьи в списке) - атмосферная, предоставляющая прекрасный живой мир... стильный, органичный,ЖИВОЙ!!! А третья часть вообще пока что кроме восхищений ничего не вызывает - по скринам видна стилистика первой Готики, её дух...ах...жаль, что ждать так долго, хотя с другой стороны - конец лета самый подходящий вариант, потому что отпуск на просиживани перед компом я не хочу потратить:)
20 лет назад
Я НЕ люблю оффтопить и не в тему говорить.......................
Но кто нибудь игрался в UFO? :) :) :)
В ответ пользователю DM_RuuD
20 лет назад
DM_RuuD
Лионель Месси - новая звезда мирового футбола, отлично отиграл против аристократов и сборной Хорватии. Думаю, что он станет одним из лучшиз игроков предстоящего чемпионата мира!! Кто как считает?? Сами же сказали, что здесь обо всем можно говорить!!!:))))))))
НЕТ!!!!
Лучшим игроком чемпионата мира станет А.Шевченко!!! +лучшим бомбардиром!!!!
Открытием чемпионата - О.Гусев!
лучший кипер - СаШо!!!!
Forza Ukraine!!!!

А Месси хоть и нормательно засветился в одном матче - не показал еще необходимого уровня стабильности!!!!:)
20 лет назад
Я люблю игру Проект кочевники или Project Nomads. Она имеет очень красивую графику и интересный сюжет. Короче вам надо обусраивать свой летающий остров это рпг Вы можете выбрать героя из 3 персонажей.
Короче поиграйте и не пожалеете . Я и сейчас в неё играю. Если вы тоже пишите.
20 лет назад
2 DM Ruud
Насчет Готики - 100%!!! Ничего подобного не встречал!!!:) Даже не представляю что будет в третьей части, но первые две - полный ВАУ!!!...
По поводу Балдурс Гейт - слышал лестные отзывы, но шпилил только в подобное - "Айс винд дал-1,2"... тоже ничё так.... Впринципе по атмосфере игры обе тобой названные получше Героев НО!!!! Ни одна из них не позволяет засесть за компом в Хот-Сит, затарившись пиффком и приколсами:))))
20 лет назад
Кстати!!!!
Как вам "Roma: Total War"???? Я ужо который месяц шпилю - оч. толково сделана!!!!

2 Night
В Уфо пробовал шпилить... загрузил, покняпал и вышел.... чьото она меня не сильно "задела":)
20 лет назад
2 Ellin
Rome: Total War рульно по сетке. За кого играешь?

2 DM Ruud
Готика крутая игра, только вот долгая сильно. Хотя, если постараться...

2 NecroFill
Похоже, что умные мысли всё-таки догнали :)
Некроса в призеденты!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1293 гостей