Перейти к содержанию

Сообщения от Футбол!

В ответ пользователю BotINKi
19 лет назад
BotINKi;91575
ИТАК!!! Сегодня - ЛИВЕРПУЛЬ - МИЛАН

Ваши заметки и интересные факты :smile41:

А от себя замечу: обе команды имеют равное количество выигранных национальных первенст, кубков, Суперкубков УЕФА.. И только в количестве выигранных турниров Лиги Чемпионов наблюдается несходство - 6 против 5 в пользу итальянского клуба...
Сможет ли Ливерпуль сравняться с Миланом по выигранным розыгрышам Лиги? Возьмет ли Милан реванш за поражение двугодичной давности? ответы сегодня в 22:45 мск по общедоступному телеканалу СПОРТ!
Ставлю на Ливерпуль.
19 лет назад
после ухода Шевы Милан не тот но все равно думаю,что победит
1:0 наверное
19 лет назад
Я думаю, что Налим возьмёт сегодня своё. То что случилось два года назад - не более чем несчастный случай.
Но надо отдать должное защите обеих команд. Тут уж кто кого перезащитит.
19 лет назад
Ага, ставочки пошли...
Моя на Ливерпуль. Обе команды импонируют, но Ливер моя любимая английская команда, а в Италии болею за Ювентус, так что за Ливерпуль.
Думаю, придется мерсисайдцам выровнять статистику полностью!!!
19 лет назад
милан победит!!! я невижу ни одной команды в мире которая может обыграть милан поэтому исход лично для меня очевиден милан чемпион !

Добавлено через 5 минут
не не у ливерпуля есть небольшой шанс тока если по пенальти
19 лет назад
Шахтер --- Динамо 2:2! Теперь Динамо уже почти чемпион,не думаю,что проиграет 2 матча..

Добавлено через 2 часа 31 минуту
Всех поздравляю с красивой игрой(в особености фанов Милана):smile03: :smile03: :smile03:
УРА!!!!
19 лет назад
ага а я о чём говорил у ливерпуля небыло шансов

Добавлено через 1 минуту
а МИЛАН ЧЕМПИОН!!!!
19 лет назад
Мдяяяя... матч такой Г(( лучше бы финалом был один из матчей МЮ с Миланом(или Ромой).. несколько опасных моментов и все... А у Милана так вообще тольок 2 серьезных момента... и 2 гола(( А Ливер в атаке вообще ничего не показал(( Хоть меня это и бесит но Милан заслуженно победил..
В ответ пользователю BotINKi
19 лет назад
BotINKi;91666
Мдяяяя... матч такой Г(( лучше бы финалом был один из матчей МЮ с Миланом(или Ромой).. несколько опасных моментов и все... А у Милана так вообще тольок 2 серьезных момента... и 2 гола(( А Ливер в атаке вообще ничего не показал(( Хоть меня это и бесит но Милан заслуженно победил..
Черт. И штурма не было в конце..
19 лет назад
а у них уже сил небыло штурмовать ))
В ответ пользователю lopetos
19 лет назад
lopetos;91618
у ливерпуля есть небольшой шанс тока если по пенальти
Почти дотянули до пенальти...ээх.
Поздравляю Милан с победой, они были сильнее
19 лет назад
Браво Милан!! После всех этих скандалов в серии А, после минуса очков, после старта с квалификации лиги... БРАВО МИЛАН!!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1080 гостей