Перейти к содержанию

Сообщения от Металл мертв?

Пока нет оценок — будьте первым!
19 лет назад
KRuGeR1991;92676
Ты не замужем?А то мне кажется я любовь свою нашел....Если у тя еще и волосы черные то это ваще.А насчет группы можно так сделать,я встану на басу,а ты к нам клавишнецей придешь,только где ты живешь,у меня твой город не отображается...

:)
Разочарую, я рыжая... А город мой называется Ульяновск, родина Ленина:p
19 лет назад
Если у тя еще и волосы черные то это ваще
Я тоже люблю черные длинные волосы и черные накрашенные глаза и черная одежда.Ну типа готок :)
но группа называется HYPOCRISY
Да я опечатался.Я их слушаю, но вот прим всю историю и биографию не знаю.Вообщем кто не слушал послушайте.Желательно песню Fire in the sky.:)
Послушай Tanzwut
Послушаю обязательно.К стате кто группу Dope слышал?Найти ещё сложно особенно песню F*ck Tha Police(2005 studio version), а купить ещё сложнее.Вообщем американский антиморальный индастриал металл!Кому надо пишите в лычку или в аську.Пошлю для пробы......
PS насчет oomph я так слушаю пару троек песен.И всё.Я не фанат этой группы.Просто я писал груупы которые слушаю.Но не все песни я из некоторых перечисленных групп люблю.
19 лет назад
Неплохой выбор, лично я за Black Metal(великий Оз), Trash, Gothic(но не H.I.M.), Чили Пэпперсы со своим Funk тоже под настроение. Из Folka советую Morgenstern и In Extremo.
Если найду волынщика, будет Folk Metal группа:D =>
=> ПО ВАШЕМУ METAL МЕРТВ?!!!
19 лет назад
Да послушайте вы танзвут,таких волынок больше нет нигде эта группа под это и создавалась....
Кстати верно и обратное ,уважаемая минерва,если человек болен он начинает задумываться о смысле жизни,не так ли?
И кстати объявляю конкурс,кто первый догадается из песни какой группы моя подпись...
В ответ пользователю KRuGeR1991
19 лет назад
1. Я послушаю при первой возможности:)
2. Советую почитать размышления о смысле жизни, которые обсуждалсиь в одноименной теме уважаемого Предвестника. Я считаю, что душевно здоровый человек счастлив сегодняшним днем, и чем меньше он думает над смыслом, тем счастливее и полнее его жизнь... Ой, наоффтопила...
3. Хе, надо подумать...:confused:

А, вспомнила!
группу токо не помню,
песня: Боже, храни нашу злость!

Мы видим дни черных полос.
Боже, хрaни в нaс нaшу злость!
Дверь - нa зaмок, рот - нa зaпор;
Ливень с кaмней смыл нaш позор.

Kровь роднит людей с волкaми,
Алaя, кaк флaг.
Тень диктaторa нaд нaми
Чертит стрaнный знaк.

Стены против стен;
Злость нa злость;
Солнце о людей обожглось!

Добавлено через 15 минут
Крюгер, колись: "Мастер" или "Черный Обелиск"?
19 лет назад
Мастер...Только слова несколько в другом порядке...
А вот я думал ты будешь выбирать между Крюгером и Мастером...
Обелиск он помягче,хотя и пионер блэк метала...
19 лет назад
Ой, переименуй тему, оставь просто: Metal:)
А слова я на память, сорри. Крюгера знаю мало:(
это их песни: "Яд в сердце", "Хэлловин"?
19 лет назад
Да,но не самые главные...Самые главные-нация рок,флаг вампира,львица рока,инквизиция,мечта вавилона,вообщем много всяких....Позор на мою седую голову,но я кстати никогда не слышал группу Э.с.т(электро-судорожная терапия),а зачем название менять?Ты считаешь он жив,если в таком городе как ульяновск уже нельзя собрать металличенскую команду.А я к сожалению все слова всех песен знаю практически,и это мешает....Голова совсем не тем забита..И еще обз научись рубать на гитаре электрической,парни сами будут у ног в штабеля складываться...

Добавлено через 5 минут
Уважаемый Eric Wynn,на концертах аматори умирают люди......Если вы еще этого не знали,можете пересмотреть свое мнение.....А мое таково-они .... порочащие славу блек-металла,и металла вообще..
19 лет назад
Ты говоришь с человеком, у которого есть крюгеров токо 1998 "дети вражды":(
Собрать команду в городе можно, а вот собрать группу - это другое. Много уже насобиралось любителей... еще эти эмо... Ладно, я спать
19 лет назад
Нафиг эмо,Нафиг рамонес,Нафиг все пластмассовое,только металл.Нафиг пластиковою посуду,даешь стеклянные бутылки с металлическими крышками и алюм банки,нафиг пластиковые гамбургеры,давай настоящее мясо,долой пластиковые окна,ура деревяным,с Металлическими шпингалетами,Долой пластиковые карты,Даешь металлические рубли,переборщил кажется...
19 лет назад
Я понял твоего сообщения......Но вообще-то метал не умрет,а если ты думаешь обратное я те сочувствую..
В ответ пользователю KRuGeR1991
19 лет назад
Мои любимые песни из Крюгера;

1 - Мы не станем другими.
2 - Брат (Все такие злые брат,злые и чужие брат...)
3 - Блудный пророк.
4 - Рождённый мраком(ууу ...вещь.Дьявол встал на дыбы,а под ним грабы грабы !!
5 - Мама (слушать всем без исключения).
6 - Ты остался один.

А кто нибудь слышал группу Скорая помощь?У него такой голос... ^_^

Металл будет жив до тех пор,пока не станет попсой.А ведь он попсой не станет ни-ка-гда.
19 лет назад
Со всем согласен,а Мама-это дейситвительно мегавещь,ук меня друг слушает только старую попсу,и то ему просто очень понравилась,а по поводу пророка,могу сказать только одну вещь-ФОЯ ФАЙТ,всем...
18 лет назад
Метал умрет!? Типун на язык тому кто это сказал! Далеко не все метал и рок группы уходят на покой. Например Ария (моя любимая группа) уже не та что раньше, но ей на смену пришла Эпидемия.
Фолк метал - советую группы Korpiklaani и In Extremo.
Интересно познакомится с девушками слушающими рок музыку)))
Что там было за предложение выпить пива?)) Я живу в Дмитрове, сам знаешь что недалеко от Москвы, да еще и друзей таких же как я приведу.
Кстати народ а может правда собраться кто может в Москве? Движуху устроить?
Слушаю любой стиль metal (black, dead, power и т.д.) а также рок.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 3 пользователей 1316 гостей

Посетители сегодня 3